maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Наглядный конец для РФ

Ну, вот и все. Я видел эту страной разной, но всегда, в основном, унылой, грязной, бедной, мрачной, в общем почти Венесуэла. В какие-то времена даже появлялась надежда, что может что-то получиться толкового, но нет, электорат выбрал стабильность, стабильное падение вниз, с высока на бетонный пол усеянный арматурой, осколками упавших ранее имперского величия, грёз и мечтаний.
Наш народ, в основном, конечно же крайне глупый, выбрали не ту лошадь, она мало того, что не придет первой к финишу, она походу до него и не дойдет, ставки были слишком высоки. Трамп, ну тот, что еще не чмо, а НАШ, почти как Крым решил поиграть в рулетку, но не на себе, он же ковбой, а против властей этой страны, за одно с населением. Он понял факт, который они-запад, знали всегда, колос на глиняных ногах рухнет, если добавить санкций, методично, раз за разом, они обрушали экономику этой страны вместе с надеждами как умных, так и тупых и верных на достойную жизнь тут. Но, население пассивно, оно не приведет к необходимым результатам само, а вот бизнес-акулы, ну как акулы, это на западе акулы, так как выросли в конкурентной среде, тут же, скорее динозавры, причем почти мертвые, просто до них еще не дошло, могут послужить прекраснейшим катализатором, так сказать бризантом для оглушительного бадабума всей страны.

Вводя санкции на бизнес динозавров, они (американцы) не ударяют по себе, они легким приемом выбили последнюю опору под этой страной. Теперь ее ничто не держит, только вниз. Олигархи это понимаю, они держат за яйца одного дядю, и тот, чтобы пока еще рулить, изо всех сил, делает вид, что процесс падения-контролируемый. Надо только затянуть пояса и подоить население, рабов, людей. Что ждет обычных людей, которые пашут, принося своими руками, мозгами деньги в бюджет для всех этих прочих:

1. Повышение пенсионного возраста.

2. Повышение НДФЛ(вычетс зарплаты) с 13 до 15 процентов.

3. Возвращение налога с оборота торговцев.

4. Отмена льготоногй ставки НДС для социальных товаров.

5. Повышение акцизов на бензин. А в 2019 году еще на 15% акцизы повысят.

6. Введение налога на зарубежные товары из интернет-магазинов и пошлины даже за мелкие покупки.

7. Рост тарифов на ЖКХ на 5,5%.

8. Частичная оплата услуги врачей. Хотя по Конституции медицина должна быть бесплатной.

9. Рост акцизов на 33% и 8% на импортные табак и алкоголь. Хотя этот пункт мне безразличен, так как я не курю и не пью.

10. Налог на сараи, бани, туалеты и теплицы, который уже введен. И о котором я уже писал даже.

Все ребята. Кончались все ваши диванные войны с хохлами, грузинами, колоннами, пендосами, теперь будете варить ремни, сапожища сапогов, собирать коренья, ибо вы все приговорены.Ван никто не придет на помощь, вы со всеми на ножах, вас все ненавидят, все смеются в голосину, весь Мир ждет, когда начнется процесс и они будут издеваясь получать профит, все будет очень плохо и страшно. Украинцам Крым вернется сам, к этому времени, думаю, даже крымчане будут очень этому рады, Япония заберет свое, вас всех ждет участь хуже 90-х помноженное на бесконечность, надолго, для ваших жизней-навсегда.

П.С. Ваши дети умрут в мясорубке, потому что даже откосить не смогут, их уже обязали самим приходить за повесткой в военкомат, потому что государство хорошо следит за своими проблемами, а проблемы людей им не интересны.
Адъёс. Как же я люблю Финляндию.
Tags: А чего вы хотели?!, Политика, Россия, Санкции, Скрепы, Экономика
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmetromaxi

April 7 2018, 10:16:26 UTC 4 months ago

  • New comment
с мнением автора согласен, это чувствуется. В томск заезжают китайцы на вырубку леса Томск-Васюган, вокруг Байкала уже вырезали 85% леса . вова конь демона, ответить гад за все.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →