Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in ru_polit,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
ru_polit

Три трупа в деле Скрипалей на совести Терезы Мэй...

      В деле Скрипалей уже возникло три трупа. Причем заведомо не от отравления "Новичком"...


      В конце марта Скотленд-Ярд сообщил, что Сергей и Юлия Скрипаль "впервые вступили в контакт с нервно-паралитическим веществом по их домашнему адресу". Естественно, дом был тщательнейшим образом обыскан. А после этого опечатан.

      И вот сегодня газета The Mirror со ссылкой представителя департамента окружающей среды Британии сообщила, что две морских свинки, живших в доме бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля, погибли от обезвоживания, а черный персидский кот по кличке Нэш ван Дрейк, находившийся по словам обнаружившего и свинок и кота ветеринара, находился в состоянии глубочайшего стресса. Кота после проверки в лаборатории в Портон-Дауне усыпили. Тела всех животных кремировали. Ибо в огне все улики сгорают.

      После такой информации становится очевидно, что никакого обыска в доме Скрипалей просто не было. Иначе животных забрали бы из этого дома сразу. Интересно и то, что сегодняшняя публикация в The Mirror появилась только после позавчерашнего заявления г-жи Захаровой об обеспокоенности судьбой животных в доме Скрипалей и вчерашнего запроса российского МИДа на ту же тему.

      Г-жа Мэй, я обвиняю Вас в умышленном убийстве трех домашних животных. Ваша вина очевидна и не требует дополнительных доказательств. Поскольку никакого обыска в доме Скрипалей, о котором Вы публично лгали всему миру, просто не было.


Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments