zlatoalex (zlatoalex) wrote in ru_polit,
zlatoalex
zlatoalex
ru_polit

Санкционные списки-правовое значение


В ответ на введенные санкционные списки со стороны США все сразу бросились обсуждать их политическое значение, а так же возможные последствия. При чем, почему то все обсуждения в первую очередь сводятся к тому, как США этими мерами может повлиять на внутреннюю ситуацию в России и поведение ее политического истеблишмента. Хочу сказать вам, что в США, как и вообще на Западе плевать по большему счету хотели на это. У них свая культура и своя цивилизация, в которой они вполне комфортно обходятся без нас.

Санкции же не просто не отдалят кого то от Путина, а наоборот покажут, что нет альтернативы. Это исключительно мера правовой защиты относительно самой Америки и Западного мира. Что вызвано агрессивным нагнетанием самыми противоправными методами конфронтации с Западом со стороны российской политической элиты. Цель чего –это вызывание стойкой фобии в России к западным ценностям, в основе которых демократические правовые ценности. Введение которых, в России прямо угрожает политическому режиму.

Потому агрессивная политика по разжиганию подобных настроений принимает все большие недопустимые методы. О которых мы можем уже судить не иначе как криминальных, если брать постоянно разражающиеся скандалы с западными странами в последнее время.
Потому введенные санкционные списки имеют свое значение в первую очередь для самого западного мира.

То есть, можно констатировать, что наша правящая элита уже не просто вызывает нарекания политического характера, а серьезные опасения характера антиправового или даже криминального.
Фактически их буквально сейчас приравняли к лицам представляющим угрозу общественной и национальной безопасности и хотят выдавить из западного общества. А будут ли они здесь угрожать нам, это уже наша внутренняя национальная проблема, с которой мы должны, по идее, сами справляться.
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments