Бешенная телеведущая - лесбиянка MSNBC тыкала пальцем в портрет Путина.

Телеведущая вырвала из рук сидящего напротив гостя написанную им книгу о Путине и шесть раз грохнула ею об стол, после чего продолжила трясти головой и неразборчиво бормотать.

Телеведущая Рейчел Мэддоу   (американская телеведущая и политический комментатор) во время эфира своей четверговой передачи  на канале MSNBC разъярилась настолько, что, не в силах произнести что-либо членораздельное, просто буйно жестикулировала, тыча в портрет российского президента Владимира Путина.

Отмечается, что за время непрерывного тыканья на протяжении первой половины передачи лицо уважаемого политического аналитика последовательно выражало исступление, огорчение и снова ярость, прежде чем окончательно застыло в омерзении.

Вернувшись в эфир после рекламной паузы, Мэддоу гневно трясла головой, нетерпеливо тыча то в портрет российского лидера, то прямо в объектив камеры.

​Источники сообщают, что в завершение передачи взбешенная телеведущая вырвала из рук сидящего напротив гостя написанную им книгу о Путине и шесть раз грохнула ею об стол, после чего продолжила трясти головой и неразборчиво бормотать.

The Onion

promo ru_polit july 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded