a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Почему у хохлов не отбили "Норд"?


       Хохлы начали осваивать профессию "пират". На днях был захвачен российский траулер "Норд", экипаж взят в плен (видимо для дальнейшего выкупа), а само судно, в качестве "приза" отбуксировано в/на ТортугуБердянск. Возникает закономерный вопрос: а что в это время делал доблестный российский флот, одной из основных задач которого является защита мирного судоходства?
        Рискну предложить ответ на возникший вопрос. В государстве, где всё решает один человек, очень трудно иногда бывает до него достучаться, а ответственные работники не берутся принимать ответственные решения, и их можно понять, а вдруг ВВП неправильно поймет, ведь хохлы же "братья" и надо всё делать по закону? На месте чиновников я поступил бы точно также: зачем рисковать карьерой? "Ты-начальник, я-дурак; я-начальник, ты-дурак". Вот собственно и вся государственная позиция...
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments