maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Крым захватим танками и установим диктатуру в Украине.

Страшно становится наблюдать, за действиями и побуждениями, наших соседей, с которыми раньше были братами. Я понимаю, что они ненавидят Россию и русских, как говорится есть за что, это и пособничество террористов на своей территории ЛДНР, и в нарушении всех нормативов отжим территории, по-бандитски, словно гопник в переулке, это и укрывательство опасных преступников и гибель людей в том самом сбитом боинге и, пожалуй, в Украине нет семьи, которую бы не коснулась рука раздора, не поколебила их веру или убеджения. И вот сейчас, они в горе, они не знают что делать, как и весь Мир, но они (украинцы) пробуют достучаться в сердца и умы западных людей, но это все безрезультатно, хотя, к слову, это не получается ни у кого. Для всех Россия-варвар. Теперь же, самые смелые и радикальные, подобные тем, кто в РФ пошел убивать в чужую страну из националистических взглядов, решили отстоять свое право идентификации, национальной принадлежности, они злы и очень опасны...


Киев — После майдана Украина заполнилась националистами, которые требуют от правительства объявление войны с Россией, чего Киев «почему-то» так и не сделал. В связи с этим они все время пытаются свергнуть действующую власть, чтобы националисты встали к управлению страны.


Как заявил экс-командир батальона ОУН (запрещенная в России экстремистская организация — прим. ред.) Николай Коханивский, после прихода к власти украинских националистов Крым будет отвоеван, а сам полуостров превратится «украинско-крымско-татарский край». Он отметил, что этот сценарий возможен «только после украинской революции».


«Это война, однозначно. Украинские танки, украинская артиллерия, украинские самолеты заходят в Крым, разбивают российские войска, разбивают всех неугодных, которые там есть. То есть — вооруженно захватывают Крым и начинают там руководить, — сказал Коханивский. — Произойдет революция, власть перейдет в руки националистов-революционеров и установиться национальная диктатура. Будет введено военное положение, все подчинятся военным правилам жизни, установленным на местах администрации. Захватывая Крым, то есть, забирая его вооруженным путем, так как у нас унитарное государство, страна делится на края — то, что у нас называется областями. Возвращается 24 области, одна из них становится, скажем так, как мы пишем, у нас есть программа, это называется украинско-крымско-татарский край».

Стоит ли остальным русским бояться? Да, но не этот крик отчаяния, а то, что нас все так сильно ненавидят.
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →