cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Задолбали.

Антидот убивает ровно также, как и яд, если не знаешь формулы яда введённого; нет яда, антидот убивает почти также быстро как и яд. Этот яд парализует каждую мышечную клетку, все тонкие кости скелета ломаются. Есть это? Антидот от НПВ расслабляет и выключает МК, человек вырубается в полном расслабоне, сердечная мышца не иссключение. Только на аппарате внешнем поддержании жизнедеятельности можно жизнь ему сохранить. Бриты забрехались, лохи хавают. Каков процент скушавших эту пургу, каков процент без критического восприятия? Вот такая "демократия" - идеотократия.

Другое: почему анти цивилизация должна быть? Ибо без координат зла и добра невозможно построить общность, нацию, государство, союз. Выбрали РФ, исторически, политически, военно - подходит. А экономика вещь виртуальная условная, как посчитаешь, кто закажет счёт, тот и "каролъ".

Убрали координаты, появился "гегемон" - мировая система взаимоотношений и конкуренции во всех сферах полетела к чёрту (не иносказание).

Subscribe

  • Небратские хотелки возрастают

    Вы думали, что завершение строительства Северного потока 2 порушило сладкие мрии наших небратьев о халяве? Вы думали, что после того, как они сбросят…

  • Так, как работает план Даллеса?

    Здравствуйте мои маленькие квалифицированные потребители! Итак, внезапно до нашего Мартина дошло, что не всё гут в нашем Богооставленном…

  • Когда уже лопнет сланцевый пузырь?

    И снова привет, мои маленькие ждуны американского кирдыка))) И так, то о чём так давно пиздят наши дорогие ура-путриоты, всё никак не происходит и…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments