cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Идиотократия.

Прогрессивный цивилизованный мир дошёл в своих устремлениях до нового этапа в управлении массами. Дело в том, что для власть имущих не нужен умный адекватный электорат, им трудно управлять. И последние 50 лет на Западе шла деградация образования, культуры, искусства. И всё было направлено на оболванивание электората, на превращение человека в животное. До животного ещё не дошли, получился некий промежуточный вид - с доминированием животных программ восприятия, мышления, поведения. Пока сыты и в комфорте ведут себя тихо, миролюбиво, даже приветливо. Но, такой электорат выбирает себе соответствующее руководство, не умных, адекватных (они скучные), а ярких, трепливых, экзальтированных и часто кретинов. Нет, не то чтобы они были врождённые олигофрены, дебилы, идиоты, нет, они могут быть начитанными, образованными, но отсутствие совести, ответственности, делает из них безумных эксцентриков, делает из них не пуганных не обученных придурков, которые ведут себя, как моча в голову укажет.
Следующий этап, когда нормальное большинство электората утратит человеческое начало настолько, что животные реакции будут абсолютно доминировать, а кормовая база будет сокращаться, такое общество взалкает и востребует диктатуры, в зоопарке не может быть демократии и либерализма, может быть смотритель, дрессировщик и распределитель кормёжки.

.

.

Последний случай в Британии со Скрипалём, это же не о работе спецслужб, не об ОБВ, нет. Из фактов есть, что два гражданина РФ были похищены британскими спецслужбами и вокруг этого был разыгран некий спектакль. Спектакль для чего? Назначение и цель этого спектакля? И получается, что руководство одной из ведущих западных стран откровенно солгало и заставило руководство части стран подписаться под этой ложью. "И придут и поклонятся, и получат начертание на правую руку и чело, без чего, не смогут покупать и продавать..." Это репетиция будущего, где Гегемон и его шестёрки выстраивают остальные страны в строй своей бесовской армии, готовых по первому приказу, зову, предложению защищать любую, даже самую абсурдную, волю своего Повелителя и местами Благодетеля.

ПС Идиотократию не путать с идеократией.
Tags: Война, Геополитика, Общество
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments