Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in ru_polit,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
ru_polit

Откровения отца Александра Литвиненко...



      Вальтер Литвиненко, отец погибшего в Великобритании бывшего агента ФСБ Александра Литвиненко, откровенно высказался и об отравителях его сына, и об отравителях отца и дочери Скрипалей. В обоих случаях он обвиняет Англию:


      "Когда травили Сашу, это был, как говорится, фейк, который нужно было показать всему миру: какая Россия жестокая и как она расправляется со своими врагами. Сейчас, когда они поняли, что попали в хорошую лужу, то решили немножко изменить тактику. Поэтому они сейчас не показывают, а держат все это в секрете, в тайне, ожидая, как все же Россия ответит на это. Если бы это был, как говорят они, русский след, то уже давно бы определилось все", – сказал Вальтер Литвиненко в интервью RT.

      Он добавил, что если бы в отравлении его сына действительно был "русский след", дело обсуждалось бы по сей день.

      "Но Скотленд-Ярд не занимался поиском преступника. Скотленд-Ярд замазывал следы. А сейчас они не хотят открыть эти следы до конца, потому что они знают, что им придется так же замазывать следы, как и с Сашей", – пояснил Литвиненко.

      Комментируя выздоровление Юлии Скрипаль, Литвиненко сказал, что "она ничего не знает", и Британии невыгодно, "если сам Скрипаль останется жив".

      И это мнение человека, больше всех заинтересованного в изобличении реальных отравителей своего сына и, косвенно, отца и дочери Скрипалей.

Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit juillet 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments