Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in ru_polit,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
ru_polit

Откровения отца Александра Литвиненко...



      Вальтер Литвиненко, отец погибшего в Великобритании бывшего агента ФСБ Александра Литвиненко, откровенно высказался и об отравителях его сына, и об отравителях отца и дочери Скрипалей. В обоих случаях он обвиняет Англию:


      "Когда травили Сашу, это был, как говорится, фейк, который нужно было показать всему миру: какая Россия жестокая и как она расправляется со своими врагами. Сейчас, когда они поняли, что попали в хорошую лужу, то решили немножко изменить тактику. Поэтому они сейчас не показывают, а держат все это в секрете, в тайне, ожидая, как все же Россия ответит на это. Если бы это был, как говорят они, русский след, то уже давно бы определилось все", – сказал Вальтер Литвиненко в интервью RT.

      Он добавил, что если бы в отравлении его сына действительно был "русский след", дело обсуждалось бы по сей день.

      "Но Скотленд-Ярд не занимался поиском преступника. Скотленд-Ярд замазывал следы. А сейчас они не хотят открыть эти следы до конца, потому что они знают, что им придется так же замазывать следы, как и с Сашей", – пояснил Литвиненко.

      Комментируя выздоровление Юлии Скрипаль, Литвиненко сказал, что "она ничего не знает", и Британии невыгодно, "если сам Скрипаль останется жив".

      И это мнение человека, больше всех заинтересованного в изобличении реальных отравителей своего сына и, косвенно, отца и дочери Скрипалей.

Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments