koparev (koparev) wrote in ru_polit,
koparev
koparev
ru_polit

"Скиф" Будда


При всём желании нельзя найти в древних и средневековых письменных источниках упоминаний о «древних украх». Мало того, и в Новое время не было никаких «укров-украинцев». Те, кто знаком с русской литературой, знает, что ещё в начале XX века, в России жили малороссы. В Российской империи малороссы считались неотъемлемой частью русского народа. Вместе с великороссами и белорусами они создали самое сильное государство в Европе. О существовании в XX в. тех, кого называют «потомками древних укров», не могло быть и речи, так как не было государства, основанного этими «потомками». А сможет ли стать государством то государственное образование, от которого хотят отделиться его регионы? Да никогда это государственное образование не станет независимой державой, никогда на его территории не появится новый самобытный народ! История не знает народов, которые смогли бы сформироваться в течение двух десятков лет. Однако киевские и львовские «историки» объясняют отсутствие национального государства «потомков великих укров» в XVIII-XX вв. тем, что национальное сознание «укров-украинцев» спало. Однако, утверждают они, оно не может не пробудиться в XXI в., если напомнить населению «Неньки» об их великих предках, создавших в Античности, если верить многочисленным преданиям, всемирное государство «Великая Украина».    
К нелёгкому делу «напоминания» подключились исследователи «Неньки» с учёными степенями и званиями. Они поставили перед собой цель доказать мировому учёному сообществу, что «укры» намного древнее «москалей». Их «работы» стали выходить так часто, словно их штамповали на конвейере.
Эти «патриоты» проявили себя ярыми русофобами: «Первісна людина жила 40-25 тисяч років тому. Ця первісна людина розселилася з України по Європі. Праукраїнець випереджав інших первісних людей у культурному поступі. А прамосквини були цілковитими дикунами. Жили в ямах, їли сире м`ясо і навіть були людожерами» [Штепа П. Московство. – Дрогобич, 2000]. «Людожери» – это людоеды. Такие же людоеды, как и те, что съели Кука!..
Они «установили», что первые кроманьонцы были «древними украми»: «МИ СТОЇМО НА СІЙ ЗЕМЛІ МІЛЬЙОН РОКІВ… 200(!) тисяч років субтропічного клімату – великий період, що дозволив кроманьйонцям стати ГОМО САПІЄНС – розумними, витривалими праукраїнцями» [Плачинда C. Лебедiя. – Київ, 2005].
Газета «Голос Украины» – официальный орган Верховной Рады РУ –  отдает целую газетную полосу под статью, в которой утверждается, что Будда был «древним укром». Оказывается, Будда был скифом-арием из рода неких будинов, что жили на территории нынешней Сумской и Черниговской областей. А какие же доказательства были приведены? «Имя этого народа сохранилось в названиях населенных пунктов Середина-Буда на Сумщине и Буда на Черниговщине, – пишет автор статьи в парламентском издании Валерий Бебик – доктор политических наук, профессор, проректор Университета «Украина», председатель правления Всеукраинской ассоциации политических наук. Автор статьи посчитал, что этих доказательств достаточно для того, чтобы население «Неньки» поверило в то, что Будда был их соотечественником.
Значительную часть тиража «Голоса Украины» с публикацией статьи «Великий скиф Будда» раскупили консульские работники Венгрии, так как киоск, где продавали «Голос Украины» находился рядом со входом в посольство этой страны. Представители консульского отдела посольства, по свидетельству киоскёрши, не могли скрыть своего «восхищения», вызванного новизной и бескорыстием мысли пана В. Бебика: простые киевляне прятались в подворотни и за кустами сирени, услышав бешеный хохот венгров.
«Археологические, мифологические и символические артефакты свидетельствуют, - пишет Бебик в статье «Богом избранная Украина», - что основы религиозных верований на планете были зарождены в недрах украинских цивилизаций черниговского Мезина (ХХІІ-ХІІ тыс. до н. э.) и запорожской Каменной Могилы (ХІІ-ІІІ тыс. до н. э.), ставших основой формирования на территории Древней Украины Скифо-Трипольской/арийской цивилизации (VІ-ІІ тыс. до н. э.).
Как раз в недрах Мезинской цивилизации впервые в истории человечества возникают символ Бога солнца - свастика, и самый древний символ истинной религии человечества (зашифрованного имени Бога) – меандр.
Самый первый договор между Богом и людьми был заключён на землях Древней Украины. Бог передал принципы письменного отображения слова. И произошло это знаменательное для предков современных украинцев событие, по меньшей мере, в ХІІ тысячелетии до нашей эры.
Приоритеты общения украинского народа с Богом являются историческим объяснением большой набожности украинцев. Вместе с тем мы должны понимать, что с рабами договоров не подписывают. Ни люди, ни сам Бог.
Таким образом, украинцы по своей первоначальной природе не являются рабами Божьими (и ничьими другими!), как убеждают нас представители некоторых конфессий! Отсюда и свободолюбивый характер украинского народа, который генетически высечен в украинской ментальности. Как могут быть рабами те, кто ведёт равноправный диалог с Богом! Украинцы приближены судьбой к Богу, и это означает, что этот народ - непобедим!..
Божье слово впервые было услышано и высечено именно на украинских землях. Поэтому абсолютно не случайно, что именно украинцы стали народом-детонатором первого цивилизационного взрыва в истории человечества. Тысячелетний древнеукраинский марш, который разнёс по планете Божье слово, не мог состояться без соответствующего «импульса свыше».
Приблизительно в 5600 годах до нашей эры с территории Украины началось беспрецедентное расселение представителей нордической (скифо-трипольской, праукраинской) расы. В центре Европы обустроились славяне, на западе - кельты (западные скифы) и германцы, а нынешнему Балтийскому морю дали название балты. Тохары и айны дошли до Китая и Японии. Арии овладели Афганистаном (который тогда получил название Ария), Ираном (Ариан) и Индией (Арья Варта). Сумеры/самары/шумеры взяли под контроль Месопотамию (Сумер) и додинастийный Египет (Кемёт).
Наши предки, в отличие от других народов, уже в VІ-V тысячелетиях до н. э. знали земледелие, приручили лошадь и изобрели колесо, имели развитые религиозные культы и социальную стратификацию. А, начиная, по меньшей мере, с ІІІ-го тысячелетия до нашей эры, они уже знали и технологии изготовления и обработки металлов. Расселяясь по «городам и весям», наши предки принесли на земли других народов свои культуру, общественное устройство и религиозные культы. Становились элитой тамошних первобытных обществ» [Бебик В. Богом обрана Украiна. — Голос Украины. — 26 мая 2010 року]. Вот оно что! "Укры" – это, оказывается, элита человечества!
Приободрённый успехом В. Бебик утверждает, что «пращуры украинцев в VІ тысячелетии до н. э. расселились на территории практически всей Европы, Азии и Африки. Наши предки, представители Трипольской цивилизации арии/ории фактически образовали первую глобальную конфедерацию стран, которые были объединены этнокультурным происхождением (белая, нордическая раса), общим языком (санскрит — «солнечное письмо») и первоначальными религиозными верованиями культа Бога солнца/Аполлона».
Tags: реновация
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment