koparev (koparev) wrote in ru_polit,
koparev
koparev
ru_polit

Сон разума, или Мифы о «древних украх»

         «Когда разум спит, фантазия в сонных грезах порождает чудовищ»
                                                      Франциско Гойя

      Проект «Украина» создавался Западом изначально для того, чтобы, отделив от русского народа значительную его часть, направить ее на борьбу с остальными россиянами.   Для того, чтобы руководить миллионами людей государственного образования с названием Республика Украина, необходимо лишить этих людей исторической памяти и способности критически мыслить. Превращением населения в манкуртов заняты высшие и средние учебные заведения «нэзалэжной». Именно здесь и куются кадры русофобов. Здесь проводится идеологическая обработка населения «Неньки», но реальных знаний здесь не получить. Люди, имеющие необходимый багаж знаний, способны противостоять воздействию лжи, а безграмотным населением легко манипулировать. Именно поэтому и культивируется на территории исторической Малороссии безграмотность. Население «Неньки» не знает прошлого своего края, киевские СМИ не доносят до населения правдивую информацию о событиях в мире – фактически, миллионы людей «Неньки» живут в вымышленном, несуществующем мире. Со временем, миллионы манкуртов можно направить в поход на Кубань, чтобы «освободить её от ига Московщины».
   
Только люди, живущие в иллюзорном мире, способны горланить на центральной площади Киева: «Слава Неньке! Героям слава! Москалям смерть!» Только люди, утратившие способность отличать правду от лжи, способны за бесплатное печенье скакать часами с дикой кричалкой: «Кто не скачет, тот москаль». Люди, утратившие связь с реальным миром, неспособны логически мыслить и критически оценивать свои поступки.
       Так, киевская певица Руслана призвала население «Неньки» «зняты шаровары». По телеканалу «112 РУ» она объяснила свой призыв так: «Мы край значительно глубже, значительно историчнее, гораздо интереснее, аутентичне, гораздо экзотичнее. Наши корни говорят о древних культурах и цивилизациях. Страна («Ненька» — это страна? — авт.), которая имела скифов, сарматов, Триполье, шумеров, и нам бы с Египтом соревноваться каждый день по достоянию. А мы пользуемся референсами, которые нам навязала в свое время СССР, и воспринимаем себя, как остаток «Советской Украины». "Шаровары" — это условно, не буквально, когда мы не знаем своей аутентичной культуры и пользуемся псевдонародным творчеством, которое нам просто заменили. Заменили теми песнями, которые написали, теми движениями, которые навязали. Сказали: "Вот вы украинцы, и так себя и воспринимайте. Вот ваш трафарет и нечего лезть дальше". И мы нация (!!!), страна с фантастической (!!!) культурой. Я всех призываю изучать самих себя. Это дает такое вдохновение, которое вам и не снилось"».   Выходит, ЧТОБЫ ПРИДУМЫВАТЬ ИСТОРИЮ СВОЕГО КРАЯ, НЕОБХОДИМО ВДОХНОВЕНИЕ!
        Именно под воздействием «вдохновения, которое вам и не снилось», Квасив Э. смог утверждать: «Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя… А почему бы и нет?.. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро. Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что объясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших славных предков» [Квасив Э. История укров от колыбели до наших дней. — Киев, Просвита, 2006]. При написании этой галиматьи упор делается на то, чтобы воздействовать на чувства читателя. Я уверен в том, что и сам Квасив, написав эти строки, прослезился от преизбытка нахлынувших на него чувств.
        «Гидни укры» считают, что Гоголь был умыкнут «москвынамы» и переправлен ими в Петербург, «дэ москвыны знущалыся над ным». Они верят, что второй том «Мёртвых душ» Гоголь написал на «мове», однако враги заставили его сжечь рукопись второго тома этого бессмертного произведения, верят в то, что не выдержав издевательств над собой, Гоголь скончался, прокляв перед мученической кончиной «Московщину» и «царат».
        Мифы, искажающие  образ прошлого исторической Малой России, созданы киевскими и львовскими «учёными» только ради того, чтобы разжечь ненависть к РФ.  «Свидомые» считают, что именно «древние укры» приобщили «немытых мокселей» к цивилизации, за что «моксели» отплатили им страшной неблагодарностью: они, умножившись, пытались поработить славных «укров».
        Киевские и львовские «историки» сговорились считать Атиллу «древним укром». Некоторые из них пытаются доказать, что этого правителя на самом деле звали ГАТЫЛО. Ему подчинялись и готы, и гунны, и германцы… 
        Фальсификаторы истории из Киева и Львова утверждают, что Иисус Христос был «древним укром» и разговаривал на «мове». «Свидомые» уверены и в том, что святые апостолы также были «древними украми», кроме Иуды, который, по их мнению, был «древним мокселем».
        Киевская интеллигенция уверена в том, что «Ненька» до нашей эры была житницей для всего мира наряду с Древним Египтом. Об этом в интервью киевским СМИ заявил доктор исторических наук Дмитрий Белый: «Уверяю Вас, что Европа в известном смысле боится (!!!) нашей стороны. Ненька со второго тысячелетия до нашей эры была житницей для всей Ойкумены наряду с Египтом. Если действительно развивать наши возможности, мы составим колоссальную конкуренцию европейским производителям», — утверждает «свидомый» исследователь прошлого.


        «Когда я начинаю читать курс лекций по истории Неньки, то на первой лекции говорю, что самая большая загадка в истории Неньки — как мы умудрились выживать последние две тысячи лет. Историк Ярослав Грицак проводит такую аналогию. Ненька, говорит он, как шмель — по всем законам аэродинамики он летать не может, но, тем не менее, летает. Примерно так и у нас, укров», — добавил Белый и прослезился.

ненька
         В 2008-09 годах профессор В. Бебик со страниц парламентской газеты неоднократно делился поразительными наблюдениями о древнем Египте, древней Греции и этническом происхождении Иисуса Христа: «Название главного египетского храма Хет-ка-Птах звучит очень уж по-нашенски: «Хата-Птаха»... Судя по изображениям на египетских пирамидах (погребение жены фараона Хеопса и его матери Хетепхерес, погребение Тутанхамона), египетские царицы в то время были блондинками с голубыми глазами. Кроме того, следует заметить, что там в немалом количестве встречается трезубец (ныне – малый Государственный Герб Неньки)».
         Нельзя терять надежду на то, что население «Неньки» скоро поймёт, что идеология «украинства» ведёт миллионы людей к позору и гибели.  Оно отвергнет мифы, порожденные сумеречным сознанием псевдоученых.
https://www.proza.ru/2018/03/25/182


Tags: реновация
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments