Гела Васадзе (gelavasadze) wrote in ru_polit,
Гела Васадзе
gelavasadze
ru_polit

Новая холодная война или абсолютно иное явление?

Неделя началась с сообщений о высылке российских дипломатов и подсчетом кто и сколько высылает, а кто не высылает и почему. Причина — дело об отравлении бывшего двойного агента спецслужб Сергея Скрипаля и его дочери в Лондоне. Понятно, что это только причина, и в целом, то что происходит, продолжение того, что многие называют холодной войной два.

Что это такое на самом деле - новая холодная война или абсолютно иное явление мы и поговорили с нашими гостями руководителем Центра исследований модернизации Европейского университета Санкт-Петербурга Дмитрий Травин, с бывшим министром обороны Болгарии Велизар Шаламанов, бывшим министром госбезопасности Армении Давидом Шахназаряном, политическим аналитиком из Азербайджана Гейдар Мирза, директором Кавказского Института Стратегических Исследований Теймураз Туманишвили в программе Большая Игра на #STV

Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments