Гела Васадзе (gelavasadze) wrote in ru_polit,
Гела Васадзе
gelavasadze
ru_polit

Новая холодная война или абсолютно иное явление?

Неделя началась с сообщений о высылке российских дипломатов и подсчетом кто и сколько высылает, а кто не высылает и почему. Причина — дело об отравлении бывшего двойного агента спецслужб Сергея Скрипаля и его дочери в Лондоне. Понятно, что это только причина, и в целом, то что происходит, продолжение того, что многие называют холодной войной два.

Что это такое на самом деле - новая холодная война или абсолютно иное явление мы и поговорили с нашими гостями руководителем Центра исследований модернизации Европейского университета Санкт-Петербурга Дмитрий Травин, с бывшим министром обороны Болгарии Велизар Шаламанов, бывшим министром госбезопасности Армении Давидом Шахназаряном, политическим аналитиком из Азербайджана Гейдар Мирза, директором Кавказского Института Стратегических Исследований Теймураз Туманишвили в программе Большая Игра на #STV

Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments