a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Не все сограждане одинаково полезны


         В условиях продолжающейся пикировки с коллективным Западом, на мой взгляд, очень отчетливо встаёт вопрос об отечественных представителях "пятой колонны", на бумаге являющихся российскими гражданами, но по факту таковыми уже давно не являющимися.
         Если отбросить в сторону конченных идиотов, таких как Явлинский, Новодворская и пр., в нашем обществе отчетливо просматривается прослойка людей, совершенно искренне и осознанно (в отличии от вышеприведенных товарищей) ненавидящих страну в которой им довелось родиться. они искренне считают, что достойны родиться на благословенном Западе, желательно в семье Ротшильдов, чтобы с самого детства дышать воздухом свободы. Если клинических идиотов переубеждать абсолютно бесполезно (тут поможет только карательная психиатрия), то этот контингент мыслит очень даже критически, но эти люди никогда не признаются, в том, что они мыслили,как полные болваны. Эти мысли уже сами по себе будут вызывать у них агрессивное отторжение, как не вписывающиеся в их картину мироустройства, и в конце концов, обидно признаться в том, что ты такое, никому не нужное ничтожество, не способное воплотить в жизнь свои мечты. Поэтому толку обществу от этих организмов будет "ноль".
         Я думаю, что необходимо эту "пятую колонну" обозвать каким-нибудь нехорошим словом, например "вредитель", лишить гражданства и выслать за пределы РФ, естественно без средств к существованию, т.е. подвергнуть своего рода остракизму, тем более, что это в традициях демократий Др. Греции и современных светочей демократии, типа Украины. А предлог для всего этого может быть самый простой, ответ на вопрос: "Чей Крым?"
Subscribe
Buy for 90 tokens
Часть 1 Бог пристраивал свой зад на наш город. Смеркалось. Дворец выглядел бесчеловечно шикарно: подсвеченный кровавым светом, он величественно и жутко возвышался над морем вонючего дерьма. Если б я был тупоголовымм эстетом, то записал бы его в шедевры архитектуры, но являясь лишь повседневным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments