antidotru (antidotru) wrote in ru_polit,
antidotru
antidotru
ru_polit

Либералы атакуют.

В газете Frankfurter Allgemeine Zeitung вышла колонка
13-го чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова, в которой российский гроссмейстер призвал иностранных политиков бойкотировать ЧМ-2018 в России.
"Я, как правило, выступаю против бойкотирования спортивных событий на поздней стадии, поскольку это, на мой взгляд, наказывает исключительно спортсменов. Но я выступаю за политический бойкот режима в Москве и тех враждебных действий, которые совершает руководство России".
12-й чемпион мира по шахматам, депутат Госдумы Анатолий Карпов прокомментировал слова российского шахматиста Гарри Каспарова, который призвал иностранных политиков к бойкоту ЧМ-2018.
«Такие спонтанные решения достаточно характерны для Гарри Кимовича. Он сейчас проживает в США и «работает с той стороны».
Вопрос коренной состоит в том, что отравление Скрипаля Англия изначально приписала России. Буквально на следующий день, без проведения расследования, всё было ясно. Это чисто политическая акция, которая кому-то нужна. К ней присоединяются с разных сторон. И Каспарову это, видимо, тоже сейчас нужно.
В целом, я думаю, что акция по срыву ЧМ-2018 в России провалилась. Желание было большое — отобрать у России право на проведение ЧМ-2018. Но масштабная акция провалилась. Сейчас будут действовать по мелочи».
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments