antidotru (antidotru) wrote in ru_polit,
antidotru
antidotru
ru_polit

Либералы атакуют.

В газете Frankfurter Allgemeine Zeitung вышла колонка
13-го чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова, в которой российский гроссмейстер призвал иностранных политиков бойкотировать ЧМ-2018 в России.
"Я, как правило, выступаю против бойкотирования спортивных событий на поздней стадии, поскольку это, на мой взгляд, наказывает исключительно спортсменов. Но я выступаю за политический бойкот режима в Москве и тех враждебных действий, которые совершает руководство России".
12-й чемпион мира по шахматам, депутат Госдумы Анатолий Карпов прокомментировал слова российского шахматиста Гарри Каспарова, который призвал иностранных политиков к бойкоту ЧМ-2018.
«Такие спонтанные решения достаточно характерны для Гарри Кимовича. Он сейчас проживает в США и «работает с той стороны».
Вопрос коренной состоит в том, что отравление Скрипаля Англия изначально приписала России. Буквально на следующий день, без проведения расследования, всё было ясно. Это чисто политическая акция, которая кому-то нужна. К ней присоединяются с разных сторон. И Каспарову это, видимо, тоже сейчас нужно.
В целом, я думаю, что акция по срыву ЧМ-2018 в России провалилась. Желание было большое — отобрать у России право на проведение ЧМ-2018. Но масштабная акция провалилась. Сейчас будут действовать по мелочи».
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments