katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

чует свидомая крыса, откуда песец к ней идёт1

Все, кто поддерживает строительство газопровода «Северный поток – 2» - это «сообщники Путина в его гибридной войне». Как передает replyua.net со ссылкой на Deutsche Welle, об этом  Петр Порошенко заявил во время интервью изданиям немецкой медиагруппы Funke.

Со слов лживой крысы  Порошенко, уже сам факт строительства «Северного потока – 2» представляет собой большую опасность для Украины. Как выяснилось, каждый год Киев терять два миллиарда млрд пошлин за транзит российского газа в страны Европейского союза, с другой стороны – российская монопольная компания «Газпром», судя по всему, снизит объемы поставок газа в Украину.



Украинский президент подчеркнул, что для Российской Федерации «Северный поток – 2» является инструментом политического давления, вместе с тем, по его мнению, ситуация с отравлением бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля в Великобритании непременно обернется последствиями для прокладки трубопровода, который должен соединить Германию и РФ.

https://replyua.net/news/92123-soobschniki-moskvy-v-gibridnoy-voyne-poroshenko-rezko-obratilsya-k-storonnikam-severnogo-potoka-2.html

Всвязи с этим я , КМ считаю нужным заявить,что СП-2 должен быть построен.
А чтоб наши партнеры по строительству ни разу не сомневались надо  еще раз заявить, что независимо от того когда он будет построен  и будет ли построет вообще, никаких новых контрактов на поставку газа через фашистскую украину быть не должно.

Вы поддерживаете строительство СП-2 ?

Я-русский.да,поддерживаю.
13(86.7%)
Я- русский. Нет. я поддерживаю украинских фашистов
2(13.3%)
я-нерусский
0(0.0%)




Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments