Махровый Ватник (snt_cosmos) wrote in ru_polit,
Махровый Ватник
snt_cosmos
ru_polit

Украина це Гвинея?

Нардеп оп БПП, Ольга Богомолец, разместила запись, интересного содержания.

Что скажете, Укроинцы? Пышаться будем, или подождем? Украинец - синоним лузера.




В 2017 году мы поставили новый антирекорд - по уровню ВВП на душу населения Украина заняла 133 место с показателем 2205 долларов США, пропустив вперед такие страны, как Микронезии, Судан, Гондурас и других экономических "тигров". Рядом с нами - Папуа-Новая Гвинея, где уровень ВВП на душу населения почти равен нашему и составляет 2094 долларов.
Украинские фактически свели до уровня папуасов, и ситуация ухудшается с каждым днем ​​- все больше людей выезжают за границу, все меньше остаются производить внутренний валовой продукт.
Эти показатели - красноречивое свидетельство "успешности" реформ. Глядя на ужасающие цифры национального позора, слова об изменениях и "улучшении" уже не слышишь. Потому улучшение у нас происходит только в телевизоре.
Мы никогда не догоним Гондурас, пока у власти у нас будет существующий политический класс. Нам нужно полностью изменить политические элиты, начать новую индустриализацию, бросить все усилия на развитие промышленности и высокотехнологичных отраслей с высокой добавленной стоимостью.
Но пока государством руководить люди с клептоманскими наклонностями, а в стране будет процветать коррупция и псевдореформы - дальше мечтаний об Украине, как сырьевом и аграрном приложении развитых стран дело не пойдет.

источник https://diana-mihailova.livejournal.com/1824469.html
Tags: А чего вы хотели?!, Майдан
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments