alexey moscow (hogzon) wrote in ru_polit,
alexey moscow
hogzon
ru_polit

ЧИНУШИ ТРИДВАРАСЫ ПРОТИВ КРАФТА

всё таки эти сцуки написали закон по которому счётчики будут ставить на малые пивоварни дающие от 25 тысяч декалитров (это чуть больше пятисот литров в день)

закручивание гаек будет постепенным:
с 1 января 2019 года оборудование должны установить заводы с мощностью более 100 тыс. дал, с 1 июля 2019 года – с мощностью более 50 тыс. дал, с 1 января 2020 года – более 25 тыс. дал.


Представитель «ОПОРЫ России» (я хз кто это, но для пивоварни название странное) Алексей Небольсин боиццо, что закон примут без всякого обсуждения. Он заявил, что «ОПОРА» выступает против этого документа, потому как новые меры станут тяжелым ударом по малому пивоварению.
он его попросту угробит, тк это слишком малые партии, для установки такого оборудования.
и главное они производят часто нефильтрованный пиво, а он со счётчиками прото не работает, точнее наоборот - не работают счётчики, тк сразу засоряются.

пивные гиганты тихо ржут о уничтожении и так слабого для них конкурента.
Tags: Где метка «Сыр» блеать?!, Россия, Экономика
Subscribe
Buy for 90 tokens
Часть 1 Бог пристраивал свой зад на наш город. Смеркалось. Дворец выглядел бесчеловечно шикарно: подсвеченный кровавым светом, он величественно и жутко возвышался над морем вонючего дерьма. Если б я был тупоголовымм эстетом, то записал бы его в шедевры архитектуры, но являясь лишь повседневным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments