mari028 (mari028) wrote in ru_polit,
mari028
mari028
ru_polit

Женский взгляд на конспирологию

Большая игра перешла на следующий уровень, кое что стало яснее, поэтому я снова пишу в свое любимое сообщество. Пересказывать последние события смысла нет - вы все их знаете: послание Путина федеральному собранию, наши президентские выборы, ответка коллективного запада в виде "дела Скрипалей". Это только основные вехи нового раунда. О чем же говорят перечисленные события? Сначала следует отмести то чего нет, но что упорно вбивается в наши бедные мозги всеми, как нашими, так и западными, СМИ.
Нет идеологических противоречий между оппонентами (оппоненты - это Россия и коллективный запад), нет экономических противоречий, нет религиозных и социальных противоречий. То есть нет ничего, на чем базировались предыдущие раз в столетние западные походы на Россию. А что же есть? Что есть у нас такого, что срочно, просто очень срочно и жизненно необходимо заполучить нашим оппонентам?
Территория? Так она у нас почти вся настолько северная, что вошла в западные страшилки про страшную русскую "Сибирью". Да и утратили территории свое значение уже лет 50 как.
Полезные ископаемые? Но они добываются и продаются любому желающему по вполне адекватным ценам, к тому же Россия еще не выползла из статуса сырьевого придатка запада, да и при выползании - западу это ничем не грозит, так как он - запад, сам уже лет 30 как является просто покупателем всего сложного и промышленного, что произведено в юго-восточной Азии.
Деньги? Но источник мировых денег попрежнему США, а не Россия.
Вроде бы оснований для драки нет, но драка есть. Причем, прошу обратить внимание: драку против нас начал и ведет публичный англо-саксонский истеблишмент. Вот на публичном англо-саксонском истеблишменте (сократим до АСИ) мы немного задержимся. Уверена, что вы, мои дорогие читатели, не раз и не два встречали в СМИ, да и сами наверняка обращали внимание, на разницу в высказываниях АСИ о России, когда они при власти и когда без нее. При власти эти люди просто пышут благородным негодованием и откровенной злобой в наш адрес, а до и/или после - ну просто няшки - мир, дружба, жвачка и все такое. Наверняка вы удивлялись, смеялись и даже презирали этих лицемеров. И правильно делали - эти люди, действительно, лицемеры редкой подлости - это правда, но не вся. Вся правда состоит в том, что эти люди, будучи "избранной, демократической властью" - просто были на работе. И им, их служебной инструкцией, предписывалось вести себя по отношению к России совершенно определенным образом. Многое стало понятным, неправда ли? И вихляния Обамы и резкие повороты Трампа и непонятно с чего, сошедшая с ума, Мэй.
Тогда встают следующие вопросы: кто же они - кукловоды публичных западных элит? И главное - чего им от нас надо? На вопрос - кто они? Примерный ответ существует - предполагаю, что это те самые несколько десятков семейных кланов с практически неслышными именами, которые владеют: ФРС, крупнейшими мировыми СМИ, активами (промышленность, транспорт итд), свободно перемещающимися по миру. Вопрос же - чего им от нас надо - остается открытым. Могу лишь предположить, что это что-то тайное, драгоценное, немыслимое, чем влалеть может только тот, кто владеет русской землей.
Друзья мои, прошу обратить внимание на то, что надобность в чем-то имеющемся у нас настолько велика, что произошло ранее непредставимое - нас перестали отделять от нашей власти. Нас объединили в единое мировое зло. Если еще год назад мы слышали речи про "Путин должен уйти", "русские - это прекрасный народ, который обязательно сделает свой демократический выбор", то сегодня нас объединили и лепят мирового монстра. Теперь вопрос - что делают в голивудских фильмах с монстрами? Правильно - их убивают - без сомнений и сожалений. Прошу это помнить - кто предупрежден, тот вооружен.
Простите за мой мрачный тон - совсем не хочется стебаться на тем, что нас готовятся убивать.
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →