alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Советник Порошенко Ольга Богомолец: ВВП на душу украинцев упал до уровня Папуа-Новой Гвинеи

Еще пишет: по доходам украинцы НИКОГДА не догонят жителей Гондураса....
Родственные нации папуасов (лучше всех скачут в Азии) и скакуасов-хохлов нашли друг друга.
Хатынка над которой хрущи гудуть, хижина под пальмами где кричат папугаи - красота!
Уж точно не москали.

26 Марта 2018

ВВП України на душу населення впав до рівня Папуа-Нової Гвінеї

Зазвичай, реформи здійснюються для зростання економіки та рівня ВВП. І тільки в Україні відбувається все навпаки: чим активніше уряд здійснює свої псевдореформи — тим гіршою стає економічна ситуація в країні та рівень життя людей.

У 2017 році ми поставили новий антирекорд — за рівнем ВВП на душу населення Україна посіла 133 місце з показником 2205 доларів США, пропустивши вперед такі країни, як Мікронезію, Судан, Гондурас та інших економічних “тигрів”. Поруч з нами — Папуа-Нова Гвінея, де рівень ВВП на душу населення майже дорівнює нашому і складає 2094 доларів.

Ольга Богомолець

Перевод с соловьиной мовы на имперский: ВВП Украины на душу населения упал до уровня Папуа-Новой Гвинеи
Обычно, реформы осуществляются для роста экономики и уровня ВВП. И только в Украине происходит все наоборот: чем активнее правительство осуществляет свои псевдореформы - тем хуже становится экономическая ситуация в стране и уровень жизни людей.
В 2017 году мы поставили новый антирекорд - по уровню ВВП на душу населения Украина заняла 133 место с показателем 2205 долларов США, пропустив вперед такие страны, как Микронезии, Судан, Гондурас и других экономических "тигров". Рядом с нами - Папуа-Новая Гвинея, где уровень ВВП на душу населения почти равен нашему и составляет 2094 долларов.
Украинские фактически свели до уровня папуасов, и ситуация ухудшается с каждым днем ​​- все больше людей выезжают за границу, все меньше остаются производить внутренний валовой продукт.
Эти показатели - красноречивое свидетельство "успешности" реформ. Несмотря на ужасные цифры национального позора, слова об изменениях и "улучшение" уже не слышишь. Потому улучшение у нас происходит только в телевизоре.
Мы никогда не догоним Гондурас, пока у власти у нас будет существующий политический класс. Нам нужно полностью изменить политические элиты, начать новую индустриализацию, бросить все усилия на развитие промышленности и высокотехнологичных отраслей с высокой добавленной стоимостью.
Но пока государством руководить люди с клептоманский наклонностями, а в стране будет процветать коррупция и псевдореформы - дальше мечтаний об Украине, как сырьевой и аграрный приложение развитых стран дело не пойдет.
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments