Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in ru_polit,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
ru_polit

С кем поведешься - от того и забеременеешь...

      Уже своеобразным мемом стал вопрос - "А нас то за шо?" Смысл которого, думаю, ясен всем. Оказалось, однако, что болезнь, диагностируемая по такому вопросу, перекинулась с украинских политиков на элиту американской политики. Иначе не понять прозвучавшую вчера реакцию Госдепа на высылку 60 американских дипломатов и закрытие консульства в Питере:


      Официальный представитель госдепа Хизер Нойерт заявила буквально следующее - "Под действиями Москвы в виде высылки американских дипломатов нет законных юридических оснований. Наши действия были вполне мотивированы атакой в Великобритании, атакой на британского гражданина и его дочь. Запомните: это первый случай, когда боевое нервно-паралитическое вещество Новичок было использовано вне войны против наших союзников".

      Интересно, а почему наш МИД в лице не важно кого до сих пор не объявил упомянутую г-жой Нойерт "атаку на британского гражданина и его дочь" атакой Англии на российскую гражданку и ее отца? А также не обвинил Англию в похищении Юлии Скрипаль. Мозги МИДа разучились поворачиваться на 180°? Или давно их ничем не смазывали?

      В любом случае налицо распространение эпидемии политического маразма с опекаемой Западом Украины на опекающий ее Запад. Как говорится, с кем поведешься - от того и забеременеешь...

      Похоже, что Запад вдобавок к своей стервозности еще и забеременел от Украины. Чем - это уже его проблемы...


Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments