Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in ru_polit,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
ru_polit

С кем поведешься - от того и забеременеешь...

      Уже своеобразным мемом стал вопрос - "А нас то за шо?" Смысл которого, думаю, ясен всем. Оказалось, однако, что болезнь, диагностируемая по такому вопросу, перекинулась с украинских политиков на элиту американской политики. Иначе не понять прозвучавшую вчера реакцию Госдепа на высылку 60 американских дипломатов и закрытие консульства в Питере:


      Официальный представитель госдепа Хизер Нойерт заявила буквально следующее - "Под действиями Москвы в виде высылки американских дипломатов нет законных юридических оснований. Наши действия были вполне мотивированы атакой в Великобритании, атакой на британского гражданина и его дочь. Запомните: это первый случай, когда боевое нервно-паралитическое вещество Новичок было использовано вне войны против наших союзников".

      Интересно, а почему наш МИД в лице не важно кого до сих пор не объявил упомянутую г-жой Нойерт "атаку на британского гражданина и его дочь" атакой Англии на российскую гражданку и ее отца? А также не обвинил Англию в похищении Юлии Скрипаль. Мозги МИДа разучились поворачиваться на 180°? Или давно их ничем не смазывали?

      В любом случае налицо распространение эпидемии политического маразма с опекаемой Западом Украины на опекающий ее Запад. Как говорится, с кем поведешься - от того и забеременеешь...

      Похоже, что Запад вдобавок к своей стервозности еще и забеременел от Украины. Чем - это уже его проблемы...


Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments