Просто Израиль не знал

   Два красавца F-35 Израильских ВВС не знали, что их могут засечь куча радаров и наградить ракетой в спину, а по сему, спокойно преодолели эти ваши радары нескольких стран, в том числе и русских, полетав над пространством Ирана. 

   Из новостных каналов этой страны, при ссылке на Al Jarida. Стало известно, что военным лбам РФ надо снова придумывать отмазку, сочинять видяшечки, или, скорее всего, начать качать с торрентов новые игрушечки, для объяснений как они пропустили, или не пропустили а очередная многоходовочка, пачку F-35.

   Что же касается действительности, то мы то знаем...

   По данным его источника, истребители пролетели, в частности, в воздушном пространстве Сирии и Ирака, а затем пересекли границу с Ираном, выполнив разведывательные миссии в районах Бандар Аббас, Исфахан и Шираз, пролетев на большой высоте над вероятными ядерными объектами.

При этом самолеты якобы остались незамеченными не только сирийскими и иранскими радарами, но и российскими радарами в Сирии.
  Пожелаем удачи, этим парням от лица русского населения, ведь мы русские не обманываем друг друга.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/29mar2018/f35.html



Зрада, всем Бояры!

promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded