Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Народ за Путина радеет


Не знаю, кто такой Макс Швецов, но в ФБ его писульку распространяют со страшной силой,
задел людей за живое, за нового президента радеет.
Хоть вы это уже сотни раз слыхали и читали, и видели, подобное разумется, всё- равно рекомендую к ознакомлению.


За эти три последние месяца я увидел, что наше общество, в самое кратчайшее время можно раздробить и столкнуть лбами. Под лозунгами справедливости, борьбы с капиталами, помощи страждущим.... Вот представьте себе, действующий Президент проиграл выборы, ну или его смела с должности народная толпа. Из-за Волоколамска, или из-за Кемерово. Пришёл в Президентское кресло другой человек. Абсолютно новое лицо со здравыми мыслями, честным взглядом, доверительным голосом. Ну или группа соратников с такими же мыслями, взглядами, голосами.... Как думаете, повлияет ли это на жизнь простого народа?! У каждого из нас появится по второй машине (я если что джип хочу X 5), хороший дом вместо квартиры (хочу себе двух этажный дом с мраморными лестницами), солидная должность (готов быть заместителем главы города Будённовска по общим вопросам) и работать по 5 часов в день (беречь себя надо)?! Будет ли так?! Вот я сомневаюсь, что левые дядьки мне помогут в таких делах. Они то и знать меня не будут, как не будут думать обо всём народе. На всех солидных должностей не хватит, кто-то и говно по трубам должен будет гонять. Ну это пол беды. Новых людей никто знать не будет, а у нас по регионам такие кланы воцарились за 26 лет, что никаким гвоздодёром не выковыряешь. С того же Дагестана привезут пару чемоданов зелёных денег нищеброду Серёже Удальцову, который допустим после революции станет "главой администрации президента" и что, он выгонит уважаемых людей?! Я в это не верю, помятуя, как он у грузинского решалы Таргомадзе денег клянчил. Этим господам нужна Власть, здесь, в России, и за равных нас, простых людей, они считать не будут. Ни Навальный, ни Зюганов, ни Собчак с Венедиктовым и Абрамовичем. Хотите вы или нет, но только Владимир Владимирович Путин является гарантом того, что мы не перегрызли друг-другу глотки. Поэтому Президента можно любить или ненавидеть, но выбор народа должно заслуживать уважения. Он теперь наш Президент на 6 лет. Так что давайте не будем рвать на себе тельняшки и банить из-за этого друг-друга. Самим надо научится уважать мнение других, да и самих себя надо тоже научится уважать. Вот такое будет моё утреннее приветствие. Доброе утро Великая Россия.

Макс Шевцов


Может кто ещё чего добавит?

П.С. Ужас, в ближайшее время срочно надо изобрести лекарство долголетия для начала, а Путина посадить в бункер, чтобы ни одна собака не устроила покушение.

Tags: А чего вы хотели?!, Россия
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments