Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Народ за Путина радеет


Не знаю, кто такой Макс Швецов, но в ФБ его писульку распространяют со страшной силой,
задел людей за живое, за нового президента радеет.
Хоть вы это уже сотни раз слыхали и читали, и видели, подобное разумется, всё- равно рекомендую к ознакомлению.


За эти три последние месяца я увидел, что наше общество, в самое кратчайшее время можно раздробить и столкнуть лбами. Под лозунгами справедливости, борьбы с капиталами, помощи страждущим.... Вот представьте себе, действующий Президент проиграл выборы, ну или его смела с должности народная толпа. Из-за Волоколамска, или из-за Кемерово. Пришёл в Президентское кресло другой человек. Абсолютно новое лицо со здравыми мыслями, честным взглядом, доверительным голосом. Ну или группа соратников с такими же мыслями, взглядами, голосами.... Как думаете, повлияет ли это на жизнь простого народа?! У каждого из нас появится по второй машине (я если что джип хочу X 5), хороший дом вместо квартиры (хочу себе двух этажный дом с мраморными лестницами), солидная должность (готов быть заместителем главы города Будённовска по общим вопросам) и работать по 5 часов в день (беречь себя надо)?! Будет ли так?! Вот я сомневаюсь, что левые дядьки мне помогут в таких делах. Они то и знать меня не будут, как не будут думать обо всём народе. На всех солидных должностей не хватит, кто-то и говно по трубам должен будет гонять. Ну это пол беды. Новых людей никто знать не будет, а у нас по регионам такие кланы воцарились за 26 лет, что никаким гвоздодёром не выковыряешь. С того же Дагестана привезут пару чемоданов зелёных денег нищеброду Серёже Удальцову, который допустим после революции станет "главой администрации президента" и что, он выгонит уважаемых людей?! Я в это не верю, помятуя, как он у грузинского решалы Таргомадзе денег клянчил. Этим господам нужна Власть, здесь, в России, и за равных нас, простых людей, они считать не будут. Ни Навальный, ни Зюганов, ни Собчак с Венедиктовым и Абрамовичем. Хотите вы или нет, но только Владимир Владимирович Путин является гарантом того, что мы не перегрызли друг-другу глотки. Поэтому Президента можно любить или ненавидеть, но выбор народа должно заслуживать уважения. Он теперь наш Президент на 6 лет. Так что давайте не будем рвать на себе тельняшки и банить из-за этого друг-друга. Самим надо научится уважать мнение других, да и самих себя надо тоже научится уважать. Вот такое будет моё утреннее приветствие. Доброе утро Великая Россия.

Макс Шевцов


Может кто ещё чего добавит?

П.С. Ужас, в ближайшее время срочно надо изобрести лекарство долголетия для начала, а Путина посадить в бункер, чтобы ни одна собака не устроила покушение.

Tags: А чего вы хотели?!, Россия
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments