Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Ребята! Что ж вы делаете.... Отдайте мой телефон...

И пусть кто нить скажет, что блогерить занятие не опасное для жизни и здоровья.

А дело было так. Какие то залетные блогеришки из дальних ебеней попали в суровые Воронежские дебри и возомнив себя хуй знает кем начали дрифтить на своем внедороге перед местными мужиками, мирно поглощавшими бухло в уютном закутке после нелегких трудовых будней.

Предупредив раз, другой безумную телку, газовавшую перед ними, чуваки рассердились не на шутку и долакав бояру, группой лиц, по предварительному сговору, с особой жестокостью и цинизмом внесли свои суровые воронежские корректировки в свободу слова и демократию, обесценив ногами и руками все известные и не известные ценности.

Впрочем вот, полюбуйтесь:



Между прочим, согласно всем ценностям и прочей хуете для подрастающих и уже выросших моральных пидарасов всех мастей и наименований, ТЕЛЕФОН, является куда приоритетнее здоровья чувака, получающего воронежскими сапогами по холенному блогерскому еблету!

Вообщем ребятишки хайпнули на славу! Хотя нормальному человеку например вряд ли пришло бы в голову выпросить и получить пизды за камменты и лайки. Ну а теперь чо... жалуйтесь!
Tags: Карамба!, Оранжевый конь
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Bestmartinn

March 29 2018, 11:57:23 UTC 5 months ago

  • New comment
Однажды Хипстеры, идущие в барбершоп из лофт-антикафе с креативного коучинга по стартапам в коворкинге, увидели Истинного Мастера. Он сидел на чурбаке возле гаража и пил пиво после трудов своих, глядя на мир с кроткой улыбкой Просветлённого. Посмотрели на это Хипстеры, достали айфончики, сделали селфи в инстаграммчик, зачекинились в форскверчик, писнули в твиттерочек, да и решили Мастера подъебать.
— Скажи нам, о Мастер, — завели они разговор, отхлебнув свои смузи, — Почему грязен твой комбинезон? Почему не стрижена твоя борода? Почему не крафтово твое пиво?Посмотри на нас, Хипстеров! На наши скини, лофтеры, хомбурги, конверсы и кардиганы! Как аккуратны наши бородки, как чист наш маникюр, как ироничны принты на наших футболках! Один из нас диджей, другой фэшн-блогер, третий фотограф, четвертый светский обозреватель. Все мы веганы, метросексуалы, органфудцы и эксперты артхауса. У каждого есть айфон, клатч, молескин и фейсбук. И ни один из нас ни разу не испачкал рук пошлой работой! Так может быть ты и не Мастер вовсе, а обыкновенный лузер?
Вот так глумились они над Мастером, но он не отвечал им, лишь пил пиво и улыбался.
— Почему ты не отвечаешь нам, Мастер? — в конце концов спросили Хипстеры
— Жду, — сказал Мастер кротко
— Чего же? — удивились Хипстеры
— Когда вон те гопники вломят вам пиздюлей, отожмут ваши айфоны и засунут ваши молескины в ваши метросексуальные жопы.
— А как же ты, Мастер? — растерялись Хипстеры
— А у меня монтировка есть, — ответил Мастер.
— Но что же нам делать? — спросили испуганно Хипстеры
— Заебошьте лук! — улыбнулся Мастер.
(с) уаздао