hreno61 (hreno61) wrote in ru_polit,
hreno61
hreno61
ru_polit

А у Путина дед поваром у Сталина работал

Сотрудник компании "Системный интегратор" Александр Никитин, который занимался обслуживанием пожарной сигнализации в "Зимней вишне", не имел профильного образования, сообщил в суде представитель прокуратуры. "По профессии он (Никитин - ИФ) - повар-кондитер, из-за отсутствия необходимых знаний сигнализация (ложно - ИФ) срабатывала постоянно", - сказал прокурор. Он отметил, что Никитин указал при допросе, что раньше работал в организации, которая занималась пожаротушением, и все навыки получил, общаясь с инженером этой организации.

Мне непонятно ровно одно. Как я понимаю, А. Никитин свою подпись ставил максимум в журнале проведения работ, который сгорел и был придавлен кровлей. А вот на договорах, актах выполненных работ и счетах–фактурах подписи должны были ставить совершенно другие люди. У них-то как дела?
Tags: Ворчанка, Россия, Скрепы, Тлумне тло, реновация
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 86
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments