ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in ru_polit,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
ru_polit

Савченко разделась и идёт в президенты Украины (ВИДЕО)



Депутат Верховной рады Надежда Савченко опубликовала новое видео, в котором переоделась в военную форму и пообещала выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента.

В опубликованном на Facebook ролике Савченко стоит в темной комнате напротив окна и смотрит вдаль сквозь снегопад.
После она снимает с себя вышиванку, надевает военную форму и берцы.






https://www.facebook.com/Savchenko.Nadiia/?hc_ref=ARREn-S_PoXOmLe_XCIcWJpTdq1CxFXnOzRpmqSJkaSUohP1CXiqJ61daFg76Ox_B5s&fref=nf



- Украинцы проигрывают страну политикам и олигархам. Чтобы сохранить страну, нужно найти мудрое решение, а действовать нужно на опережение. Я знаю, что делать. Придет время и я пойду в президенты», – сказала Савченко.

В прошлую пятницу Шевченковский суд Киева арестовал депутата Рады Надежду Савченко, которую ГПУ заподозрила в подготовке теракта в украинском парламенте. Савченко в ответ в суде объявила голодовку.

Во вторник стало известно, что генпрокуратура Украины проверяет причастность лидера движения "Украинский выбор – право народа" Виктора Медведчука к уголовным делам Савченко и главы центра освобождения пленных Владимира Рубана.

В итоге Савченко превратилась на Украине из героини в террористку, и одномоментно - второй раз в национального героя, томящегося в застенках.
В застенках ведь она сейчас ?


Шоу маст гоу он ?



Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 86
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments

Bestimenem_serafima

March 28 2018, 15:28:09 UTC 11 months ago

  • New comment
Никогда не забуду слова, которые со смехом произнесла Монтян, когда Надийку вернули на Украину - "они ещё не знают, кто такая Савченко, скоро горькими слезами обливаться будут".