ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in ru_polit,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
ru_polit

Савченко разделась и идёт в президенты Украины (ВИДЕО)



Депутат Верховной рады Надежда Савченко опубликовала новое видео, в котором переоделась в военную форму и пообещала выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента.

В опубликованном на Facebook ролике Савченко стоит в темной комнате напротив окна и смотрит вдаль сквозь снегопад.
После она снимает с себя вышиванку, надевает военную форму и берцы.






https://www.facebook.com/Savchenko.Nadiia/?hc_ref=ARREn-S_PoXOmLe_XCIcWJpTdq1CxFXnOzRpmqSJkaSUohP1CXiqJ61daFg76Ox_B5s&fref=nf



- Украинцы проигрывают страну политикам и олигархам. Чтобы сохранить страну, нужно найти мудрое решение, а действовать нужно на опережение. Я знаю, что делать. Придет время и я пойду в президенты», – сказала Савченко.

В прошлую пятницу Шевченковский суд Киева арестовал депутата Рады Надежду Савченко, которую ГПУ заподозрила в подготовке теракта в украинском парламенте. Савченко в ответ в суде объявила голодовку.

Во вторник стало известно, что генпрокуратура Украины проверяет причастность лидера движения "Украинский выбор – право народа" Виктора Медведчука к уголовным делам Савченко и главы центра освобождения пленных Владимира Рубана.

В итоге Савченко превратилась на Украине из героини в террористку, и одномоментно - второй раз в национального героя, томящегося в застенках.
В застенках ведь она сейчас ?


Шоу маст гоу он ?



Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Никогда не забуду слова, которые со смехом произнесла Монтян, когда Надийку вернули на Украину - "они ещё не знают, кто такая Савченко, скоро горькими слезами обливаться будут".