hreno61 (hreno61) wrote in ru_polit,
hreno61
hreno61
ru_polit

Еще одно кровавое преступление Путина

Известный интернет-дурак mi3ch сообщает:

Михаил Лесин был убит в Вашингтоне сотрудниками гос.органов безопасности РФ, нанятыми близким к Путину олигархом. Об этом говорится в секретном докладе Кристофера Стила, автора досье на Трампа, бывшего сотрудника Ми-6, который изучает сейчас ФБР. Три других источника, независимых друг от друга и Стила, рассказали ФБР то же самое, пишет Базфид.

В докладе Стила говорится, что приказа убивать Лесина не было, только сильно избить, но нападавшие зашли слишком далеко. Официально власти США заявили, что Лесин напился и много раз упал, нанеся себе тупые травмы головы, шеи и торса. Оттого и умер. При этом, установлено, что у Лесина на следующий день должна была быть встреча с Минюстом США (в состав которого входит ФБР), а за отель Лесина также заплатил Минюст.


Требую немедленного ужесточения санкций! Хотя и не понял, зачем Тирану бить Лесина накануне встречи с Минюстом США. А если серьезно - очевидно, помимо истории со Скрипалем, были страховочные варианты B, C и т.д. Их сейчас помаленьку сливают.

Tags: Война, Ворчанка, Голубая устрица, Санкции, Свидетели колбасы, Скрепы, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments