grzegorz_b (grzegorz_b) wrote in ru_polit,
grzegorz_b
grzegorz_b
ru_polit

ну и про мировые тенденции

Вторник показал, что начавшаяся вчера кампания по изгнанию российских дипломатов, еще не закончена. К акции присоединяются новые страны, которых стало уже четверть сотни. Кроме того, последовала реакция НАТО, которая высылает 7 российских представителей и закрыла запросы на предоставление приглашений еще трем. По сути, к общей численности изгоняемых российских дипломатов, в том числе – военных, Альянс добавил десяточку. Буквально всем понятно, что высылка дипломатов – не самоцель, а некий указатель или вектор, в направление которого каждый может рассмотреть очертания следующих мероприятий.

Есть мнение, что мероприятия по РФ будут иметь некий дискретный характер, где в конце каждой фазы, Кремлю будет предъявляться все более ухудшающиеся условия остановки подобных действий, но они не верны в самом своем основании. Дело в том, что текущие мероприятия указывают на определение РФ в разряд «опущенных», по арестантской терминологии. Это значит, что уже никому не нужен диалог как таковой, теперь можно говорить о том, что мнение Москвы не интересно, а нужно подчинение тому, что было уже сказано ранее. А сказано было простое и логичное сообщение, понятное Путину, как никому другому.

Дальше будет только веселее.



Tags: Политика
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvarjat_k

March 28 2018, 04:56:38 UTC 3 weeks ago

  • New comment
территория прокажённых - лепроссийская фюрерация :-)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →