serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Толик с прибором vs atrizno

26 марта 2018, 14:41:26
ты хоть бывал в Сибири, в том же Кемерове ?
какое тебе нах до них дело ???
расследуйте свою одесскую трагедию
и не пиарьтесь на чужой беде


------------
Казалось бы, трагедия и все такое. Но тут есть несколько моментов, которые нужно понимать, чтобы спокойно читать помои от россиян.

Дело в том, что каждые сутки в Сирии российские летчики сжигают фосфорными бомбами примерно такое же количество мирных жителей, треть из которых – дети. Еще раз – каждую ночь! Причем, тут дело не в халатности и несчастном случае, а о вполне преднамеренном массовом убийстве мирных граждан. Российское руководство именно этот результат и планировало получить, а летчики – выполнили это желание. Если жертвы пожара в Кемерово, по большей части, задохнулись от продуктов горения, содержащихся в дыму и смерть наступила через несколько вздохов, то в Сирии все несколько иначе. Активное вещество на основе фосфора попадает на поверхность тела и горит с высокой температурой горения. Причем, в момент горения оно имеет вязкую и липкую консистенцию. Стряхнуть это не получится. Поскольку температура высокая, вещество сжигает окружающие ткани полностью и горя, погружается в тело. При этом, процесс горения происходит без доступа кислорода. Заливать водой или накрывать чем-то – бесполезно. Можно просто на живо срезать, вместе с частью тела. В общем, пока оно не выгорит, ничего сделать нельзя.

Так вот, ни одна российская дрянь не возмутилась этим конвейером смерти. Они либо себя считают сверхлюдьми, либо остальных – животными. В любом случае, практически ежедневные убийства там никого не волнуют и когда туда летели танцоры и певцы из ансамбля Александрова, они считали, что это – хорошо, а когда самолет нырнул в море – плохо.

Но и это не все. Если гибнут другие, не принадлежащие к их стае, они заходятся в радостном вое. Особенно, если причиной смерти стали их действия. Они еще и гордиться этим будут. Но еще интереснее будет, когда они оказываются на месте катастрофы. У них включается инстинкт мародера и они начинают грабить. Так было на месте крушения авиалайнера МН-17, где «добровольцы» и подерживающая их мразь, разграбили личные вещи погибших пассажиров, а потом хвастались добычей в Сети.

То же самое и с пожаром в Кемерово.
----------------
Молодец Толян! Здорово ты ему врезал!
Tags: Скрепы
Subscribe
Buy for 90 tokens
Часть 1 Бог пристраивал свой зад на наш город. Смеркалось. Дворец выглядел бесчеловечно шикарно: подсвеченный кровавым светом, он величественно и жутко возвышался над морем вонючего дерьма. Если б я был тупоголовымм эстетом, то записал бы его в шедевры архитектуры, но являясь лишь повседневным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →