Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Гиви жив




Гиви в очередной раз вышел в эфир.
Откуда вещает неизвестно, но вещает периодически.
Я всё больше убеждаюсь в своём мнении, что Гиви в кабинете не было, положили там труп убитого воина ВСУ, может он сам и сам же выстрелил, а потом по тихому уехал в неведомые дали.
Не по пути было ему, патриоту, с новоявленными дельцами, как видим, до сих пор никто Новороссию создавать не собирается, даже две мелкие республики не желают объединиться в одну, каждый тянет одеяло на себя.
Разделили и властвуют. А и всегда так было на земле, кто у власти, тот мечтает лишь об одном, как бы набить свою мошну, а патриотам одна участь, защищать эту мошну и радоваться, что живёт там, где родился, обычно недолго живет. Гиви наверняка это понял и свалил по тихому, все равно с этого роя не выйдет нихуя ну ничего хорошего.
А заметка от Гиви совсем короткая, смотрите.



Tags: ДНР/ЛНР, Крым
Subscribe
Buy for 90 tokens
Часть 1 Бог пристраивал свой зад на наш город. Смеркалось. Дворец выглядел бесчеловечно шикарно: подсвеченный кровавым светом, он величественно и жутко возвышался над морем вонючего дерьма. Если б я был тупоголовымм эстетом, то записал бы его в шедевры архитектуры, но являясь лишь повседневным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments