vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Причины трагедии

Пока не могу вам доложить все причины трагедии. Расследование ещё не закончено. Что известно на данный момент:
1. Здание переоборудовано из кондитерской фабрики и перестроенно в торгово - развлекательный центр. Это совершенно разные функционалы. Разные нагрузки , разное количество людей для расчёта эвакуации и тд. Здание представляет из себя бетонный мешок с минимум окон и входов. А также узкие лестницы.
2. На верхнем этаже 3 больших кинозала. В которых и происходило основное горение с последующем обрушением кровли над ними. Отделка кинозалов сильно горючая. Остались только остовы металлопрофиля на стенах.
3, очень быстрое распространение задымления и горения по зданию говорит скорее всего о большом количестве горючих материалов в отделке. Возможные варианты : пластик или полистирол. ( оба категорически запрещены в отделке таких зданий и на путях эвакуации)
4. Заблокированные немногочисленные Пути эвакуируют .
5. Несработавшая сигнализация.
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments