piligrim1964 (piligrim1964) wrote in ru_polit,
piligrim1964
piligrim1964
ru_polit

  • Mood:

Власти Кемерово обвинили в пиаре отца, потерявшего в огне трех детей

Вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев, который выступил на стихийном митинге в Кемерово, обвинил в пиаре мужчину, потерявшего во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня» троих детей, жену и сестру. Об этом сообщает «Эхо Москвы».

«Акция продолжается более пяти часов, люди не собираются расходиться. Вы пиаритесь на трагедии?» — сказал чиновник местному жителю Игорю Вострикову.

В ответ мужчина сообщил, что «потерял в пожаре 5 человек, из них трое дети».

О «пиаре на горе» во время доклада президенту РФ Владимиру Путину заявил и губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, обвинивший в пиаре уже оппозицию.

«Вся оппозиционная сила в момент приехала: идут по домам, идут на предприятия, которые рядом расположены, в жилой сектор. Сегодня там где-то человек 200. Это вообще не родственники погибших. Мы работаем с ними, говорим: «Нельзя, это святотатство, когда горе, а ты пытаешься на этом решить какие-то свои проблемы», — сказал Тулеев.

Комментируя подобные заявления представителей власти, экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков резко раскритиковал их. По его словам, подобные люди и со своими близкими не могут разговаривать по-людски. Об этом он написал в Facebook.

«Смотришь на этих — и видишь, как мы им надоели, как мы им мешаем, со всеми погибшими детьми, с непонятными требованиями.

«Ну чего, чего им надо, — читается во всех этих сытых раздраженных лицах. — Денег? Вот им денег. Мало? Чего еще-то?»
Они не поймут. И позовут ОМОН", — говорится в записи журналиста.

Напомним, стало известно, что Путин проведал в больнице подставного пострадавшего при пожаре в Кемерово. А национальный траур в России объявили только на третий день после трагедии.
Tags: Общество, Россия
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments