piligrim1964 (piligrim1964) wrote in ru_polit,
piligrim1964
piligrim1964
ru_polit

  • Mood:

Власти Кемерово обвинили в пиаре отца, потерявшего в огне трех детей

Вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев, который выступил на стихийном митинге в Кемерово, обвинил в пиаре мужчину, потерявшего во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня» троих детей, жену и сестру. Об этом сообщает «Эхо Москвы».

«Акция продолжается более пяти часов, люди не собираются расходиться. Вы пиаритесь на трагедии?» — сказал чиновник местному жителю Игорю Вострикову.

В ответ мужчина сообщил, что «потерял в пожаре 5 человек, из них трое дети».

О «пиаре на горе» во время доклада президенту РФ Владимиру Путину заявил и губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, обвинивший в пиаре уже оппозицию.

«Вся оппозиционная сила в момент приехала: идут по домам, идут на предприятия, которые рядом расположены, в жилой сектор. Сегодня там где-то человек 200. Это вообще не родственники погибших. Мы работаем с ними, говорим: «Нельзя, это святотатство, когда горе, а ты пытаешься на этом решить какие-то свои проблемы», — сказал Тулеев.

Комментируя подобные заявления представителей власти, экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков резко раскритиковал их. По его словам, подобные люди и со своими близкими не могут разговаривать по-людски. Об этом он написал в Facebook.

«Смотришь на этих — и видишь, как мы им надоели, как мы им мешаем, со всеми погибшими детьми, с непонятными требованиями.

«Ну чего, чего им надо, — читается во всех этих сытых раздраженных лицах. — Денег? Вот им денег. Мало? Чего еще-то?»
Они не поймут. И позовут ОМОН", — говорится в записи журналиста.

Напомним, стало известно, что Путин проведал в больнице подставного пострадавшего при пожаре в Кемерово. А национальный траур в России объявили только на третий день после трагедии.
Tags: Общество, Россия
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments