Михаил Кругов (krugoff_m) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugoff_m
ru_polit

Пожар в Кемерово, мое сугубо ЛИЧНОЕ мнение

Как человек, я скорблю о погибших. Я соболезную родственникам погибших. Ибо не имеют значения здесь ни национальности, ни гражданство, погибли люди.
Но при этом я не сочувствую россиянам, НЕ пострадавшим непосредственно на этом пожаре. Я НЕ разделяю с ними их горя, если они вообще горюют. Ибо я гражданин Украины. Еще раз - я НЕ радуюсь российскому горю, но я его НЕ разделяю.
Ибо вы, россияне, в 2014 году, ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ горем украинцев, чтобы захватить украинскую территорию и убить еще больше украинцев. Вы, россияне, как последние скоты, убиваете украинцев и радуетесь убийству украинцев.
И вы, радостно поддержали свое государственное скотство на последних выборах.
За исключением тех из вас, кто непосредственно пострадал от этого пожара. я вам нисколько не сочувствую. Потому что наше украинское горе для вас, россиян, огромная СКОТСКАЯ радость.
Еще раз повторяю, что я высказываюсь ЛИЧНО ОТ СВОЕГО ИМЕНИ.
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →