Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Библия – это совершенная истина



Слово Твое есть истина.
Евангелие Иоанна 17,17

Мы с детства знаем, что правда – это хорошо, а неправда – плохо. Правде надо верить, а неправде нельзя верить, её надо отвергать. Слово Божье – совершенная истина, то есть абсолютная правда. Она открывает нам полную правду о грехе и человеке, о Боге и вечности, о спасении и Спасителе.

Каждый человек может лично убедиться в том, что Библия – это совершенная истина. Для этого нужно просто поверить тому, что в ней написано. Например, в Евангелии Матфея (11, 28) Иисус Христос говорит: «Придите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас». А вы как раз и есть тот, кто устал под бременем грехов, устал от угрызений совести. Значит, вам нужно прийти к Богу, чтобы Он снял ваше бремя и дал покой. Каждый, кто поверил этому слову, на самом деле получил мир и покой. А кто не верит – до сих пор скитается по жизни, придавленный гнётом собственных грехов.
До изобретения книгопечатания Библию столетиями переписывали вручную. При этом её текст оставался точным. Переписчики строго следили за тем, чтобы не изменить ни одного слова, ни одной буквы. Они боялись это делать, потому что Бог строго накажет того, кто будет прибавлять к Его словам что-нибудь или убавлять (Откровение 22, 18-19).
Сегодня Библия переведена на многие языки мира. Она сохранила первоначальный смысл Божьих слов, и это придаёт ей популярность, важность и цену.
Библия говорит о нашем будущем, и её слова – непреложная истина. Независимо от того, верите вы написанному в ней или нет, слово Божье непременно сбудется. Бог не может говорить неправду.
Tags: А чего вы хотели?!, Религия
Subscribe
Buy for 90 tokens
Часть 1 Бог пристраивал свой зад на наш город. Смеркалось. Дворец выглядел бесчеловечно шикарно: подсвеченный кровавым светом, он величественно и жутко возвышался над морем вонючего дерьма. Если б я был тупоголовымм эстетом, то записал бы его в шедевры архитектуры, но являясь лишь повседневным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments