dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Василий Волга. По поводу трагедии в Кемерово веселится и ликует весь «европейский народ».


  • Страшная трагедия в Кемерово вновь болезненно всколыхнула «сознательную» часть украинского Интернета.

    Жутко читать иных «писателей», упивающихся чужим горем. Еще страшнее выглядят цифры поддержки: число лайков и кровожадных комментариев под постами этих нереализованных (или уже реализовавшихся?) садистов.

    Откуда они? Есть ли у них самих дети? Как они могут радоваться ужасной смерти десятилетней девочки, которая успела отправить сообщение своей маме с последними словами о любви? Как они могут ликовать по случаю такого большого количества детских смертей и вопить о своей радости на весь мир? Неужели они и в самом деле не боятся ни Бога, ни бумеранга? Неужели не переживают о своих детях? Или, может быть, они ненавидят и своих детей и желают им «ради идеи» такой же смерти?

    Кажется, человеку понять это невозможно.



  • Но, может, только кажется? Может быть – это и есть настоящая европейская сущность? Может, именно это – ненависть и страстное желание убивать ради своих интересов – и объединят украинских «патриотов» с Европой?

    Голландцы, Испанцы и Португальцы вырезали в свое время пятьдесят миллионов коренного населения Нового Света.

    Англичане убили более десяти миллионов индусов за время своего колониального господства в Индии.

    Французы устроили геноцид вьетнамцев.

    Японцы – геноцид китайцев.

    Украинцы – геноцид поляков.

    Англичане – геноцид ирландцев.

    Все вместе европейцы устроили работорговлю африканцами, превратив чернокожих в товар на три столетия подряд, лишив их права быть людьми, убивая их по первой прихоти и создав на их рабском труде богатства «свободной» Америки.

    Американцы, т.е. те же испанцы, португальцы, голландцы и англичане, которые стали американцами после уничтожения коренного населения Америки, уже на наших глазах устроили геноцид иракцев. Убили более одного миллиона человек и разрушили еще совсем недавно процветающее государство. Под надуманным предлогом устроили высокотехнологичный геноцид, параллельно испытывая на людях новые виды вооружений.

    Под надуманным предлогом! В чем и сами впоследствии сознались. Так. Мимоходом. Кто же их осудит? Они же – памятник! Статуя Свободы! Им наплевать. У всех других народов «руки коротки».

    Может быть, именно это и есть истинная сущность Европы, роднящая с ней и украинских садистов? Свояк свояка видит издалека. Может, в этом причина украинского «цивилизационного выбора»?

    Россияне, я не буду у вас просить прощения за них. Человеку такого прощать нельзя. Это Божий промысел. Просто еще раз примите наши соболезнования.

    Соболезнования от здоровой части нашего народа. От моей семьи, от меня и от миллионов таких же не зараженных людей, как и мы.


5
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments