amikron (amikron) wrote in ru_polit,
amikron
amikron
ru_polit

Кто сливает Путина?

Наблюдая за происходящим в информационном поле, где я бы не сел срать с каждым вторым, вижу поистине невероятные вещи.
По поводу Волоколамска, где давали дуба малые дети и младенцы, выползли кремлеботы, которые начали втирать, что матери данных детей недостаточно патриотичны и говорили, крамольные вещи, наподобие тех, что если сейчас детей траят газом, то нафига вообще деды воевали, могли бы сдать москву, итог был бы тот же.
Поистинне кощунственная вещь, дающая автоматом лицензию на умерщвление фрондеров и их жалкого потомства.
Сейчас горит ТЦ в Кемерово. У кремлеботов виноваты журналисты. Проклятые пираньи!!!
Чуть ранее в госдуме дали зеленую улицу пожилым донам со спермотоксикозом. И тут кремлеботы все обьяснили - баба не захочет, кобель не вскочит. Вон оно как. В РФ - каждая пятая женщина подвергалась насилию. Значит по версии кремлевских глашатаев, каждая пятая россиянка - шлюха. Спасибо за розьяснение, Владимир Владимирович, вашим усердным глашатаям. Вас сливают, дорогой, а вы и в х.. не дуете. Порзхаете по своим мундиалям, как облако в штанах. С такой пропагандой в Кремле через пару лет будет сидеть Навальный или любой другой павиан, умеющий подбирать нужные слова.
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments