"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Крымское перекрещение,или Традиции Петра Великого



Что творится в среде масонов, доподлинно не известно никому - эта организация для абсолютного большинства населения является закрытой. С момента своего создания она включала в себя огромное количество политических деятелей с мировыми именами и потому представляет собой "черную дыру", в которую стекается всё, но никакой информации из нее вот уже сотни лет не поступает в мир никогда и ни под каким соусом. Существует легенда, что в самом начале своего существования масоны вновь принимаемых в свою среду членов "крестили" кровью - человеческой. Якобы эта традиция была основана в силу совершенно естественных причин: масоны ведут свое происхождение от ордена тамплиеров.Тамплиеры были рыцарями, очень много воевали и привыкли доказывать свою верность ордену не словами, а практическими делами, конкретно - своими ранами, полученными в сражениях с врагами христианства. И пока рыцарь не покроет свое тело собственной кровью, его в тамплиеры не посвящали. Спустя столетия, когда кровавые войны поутихли, а рыцари превратились в мирных обывателей, необходимость в "окроплении" себя кровью сама собой исчезла. Но только в плане окроплен СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ кровью. А вот требование окропления кровью врагов осталось. Посему - и это также является всего лишь недоказанными рассказами якобы очевидцев - масоны самолично тайно убивали кого-то из недругов своей организации и окропляли себя кровью врага с головы до ног. Потом и эти нравы смягчились, и где-то в самом начале 19-го века в момент "крещения" вновь принятых масонов стали обходиться уже не человеческой, а всего лишь коровьей кровью, привезенной со скотобойни. И ею уже не окроплялись с головы до пят, а слегка помазывались - то есть наносили ее на небольшие участки тела.

Повторяю: всё это не факты, а лишь домыслы. Но - весьма и весьма доказательные.

В середине 20-го века нравы смягчились настолько, что ритуал крещения кровью вообще превратился в чисто эстетскую, голливудскую мизансцену, и вновь обращенных стали крестить "оконьячиванием" - в прямом смысле слова наливали в золотую ванну десятки литров благородного французского коньяка и просили прозелита окунуться в него с головой. Тот покорно окунался и плюс ко всему съедал большой кусок французского элитного вонючего сыра с плесенью под названием "блё де кер" или "бондон". Тем самым человек навсегда становился "французским", а точнее - "западным". Именно так в 90-е годы "оконьячивались" и "блёдекерились" и "бондонились" все нынешние российские олигархи - и Чубайс, и Березовский, и десятки других в прямом смысле нехристей, откровенных врагов русского народа.

Об этом обряде прекрасно знал Путин и до поры до времени терпел рядом с собой этих оборотней. Поскольку был слаб и полностью от них зависел. Однако свою карьеру на посту президента он начал в первую очередь с укрепления своих отношений с российской армией и флотом. И сделал это в присущей ему  грубоватой, но очень откровенной и недвусмысленной манере. Он посетил подводную лодку, спустился в ней на глубину и в связи с этим прошел обязательный ритуал принятия в подводники - выпил целую кружку забортной соленой океанской воды. И не поморщился. То есть навсегда стал для флота своим человеком. Вообще-то данный ритуал выпивания соленой воды является неуставным действием. Так старослужащие - "деды" - фактически издевались над салагами. Но традиция есть традиция, и, коль она существует на флоте сто лет, то отказываться от нее не под силу даже президенту.

К чему всё это предисловие? Да к тому, что в 2013-м году Путину доложили, что в Киеве готовится государственный переворот, новый майдан, и пришедшая к власти прозападная верхушка сдаст Крым американцам под военные базы. Тем самым Путин был поставлен перед необходимостью немедленно вернуть Крым в состав России. Но вся закавыка заключалась в том, что в окружении Путина по-прежнему находились люди, которые хоть и не были масонами, но и Россию не считали своей родиной. Откровенно презирали страну! И были готовы в любой момент перекинуться на сторону Запада. И тогда нагловатый и беспощадный Путин заявил таким "своим" пораженцам:

- Сволочи! Блёдекер и бондон вам в рот! Нравится чужую вонь жрать. Ну так я научу вас и родные блины есть, и портянками утираться!

Поначалу эти путинские слова все в его окружении восприняли как новый афоризм, как уже ставшей легендарной фразу "будем уничтожать врагов страны повсюду! Застанем их в туалете - будем мочить и в сортире"! Однако Путин вовсе не шутил. И для всех политиков, которых с конца 2013-го года начал принимать в свой ближний круг, установил традицию - окунаться в ванну с блинами. При этом улыбаться. Есть их и утирать себе рот не салфеткой, а солдатской фланелевой портянкой. Причем блины были самые настоящие, испеченные на вологодском сливочном масле, а портянки не символические, а снимались с ноги обычного рядового, который служил в кремлевской роте - ношеные до этого весь день и насмерть пропахшие потом!

Как данное действо происходит на практике, можно видеть на предлагаемом фото. Сей обряд получил среди политиков название "Крымское перекрещение".

Тех, кто отказывался перекрещиваться по путинскому обряду, навсегда и бесповоротно получал от ворот поворот и лишался возможности сделать карьеру в высших сферах. Впрочем таких дураков не находилось: все как миленькие и окунались в горячие жирные блины, и ели их, и причмокивали от счастья, и утирали рот вонючей портянкой!

Это беспощадное и в общем-то издевательское испытание было из разряда тех, которые вводил для своих подданных Петр Великий!

Конечно, это весьма и весьма унизительно. Но зато возымело эффект поразительный! В Кремле и в его округе тут же как по мановению ока исчезли пораженцы, желавшие России проиграть новую холодную войну с Западом. Все как по мановению волшебной палочки тут же стали патриотами хлеще самогО Путина! Блины и портянки оказали свое беспощадное и тоталитарное воздействие абсолютно на всех чиновников! Вот что значит самое обычное нежное вологодское масло и солдатский пот, который в сто раз вонючей любого французского блёдекера!


Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments