alleutt (alleutt) wrote in ru_polit,
alleutt
alleutt
ru_polit

Вопросы мешающие

Для тех, кто искренне верит, что так называемая травля России Западом – это плод Киселевской пропаганды у меня есть три вопроса. Как вы, одаренные светлыми либеральными умами, объясните, что:

Вопрос Первый.
Самая либеральная из всех либеральных западных газет ‘Гардиан’, которая несет флаг борьбы с сексуальным насилием в Голливуде, парламентах, офисах и даже в лифтах, посвятила Ротерхамскому делу только шесть статей в период с 2012 по 2018 год.
brainwash

Для тех, кто забыл. В Ротерхеме, это город такой посреди Англии, в середине 1990-х образовалась банда из пакистанских эмигрантов, которые совращали, а затем продавали в сексуальное рабство девочек преимущественно с 12-ти до 14-ти лет от роду. Всего было совращено около 1500 детей.
Несколько раз полиция пыталась завести дело, но прекращала под давлением местных и столичных политиков. Жертвы обращались во все английские крупнейшие газеты, включая Гардиан, с просьбой о помощи, но те отказывались публиковать материалы, дабы не обидеть влиятельную диаспору.
Дело получило огласку только после того как вышла третья книга одной из жертв преступлений пакистанских ‘уважаемых людей’. Тогда “Дейли Миррор” решилась выступить с осуждением насильников, трусливых полицейских и законодателей, покрывавших педофилов на протяжении пятнадцати лет. Удивительно, но шквала публикаций не последовало. Читая те самые шесть материалов в Гардиан, создается впечатление, что речь идет о махинациях с земельными участками. Тон статей сугубо нейтральный, обсуждаются, в основном, процессуальные детали.
Эта же Гардиан, за первые три месяца после ареста ‘Пусси Райот’ опубликовала около двухсот статей в поддержку несчастных феминисток. Это более двух материалов в день! Таким же навалом освещали происшествие в Храме Христа Спасителя все остальные английские, американские и почти все европейские таблоиды. Какая забота о российских совершеннолетних девушках, особенно в сравнении с полным равнодушием в отношении самых что ни на есть английских детей.
Возможно на Западе дети мало кого интересуют? Тогда

Вопрос Второй.
Через пятнадцать лет после 9/11 американский Сенат наконец рассекретил ту часть доклада комиссии по расследованию теракта, где говорилось о прямом финансировании террористов членами Саудовской королевской семьи. Деньги на счет группы под руководством Мохамеда Атта переводились со счета жены посла Саудовской Аравии в США.
Рассекретив доклад, Сенат после очень долгих прений, наконец-то принял закон, по которому семьям погибших в башнях американцев, а это 3 тысячи человек, разрешалось подавать в суд с целью взыскания денежного ущерба с государства Саудовская Аравия. На следующий день президент Обама наложил на закон вето. Протестов от конгрессменов как-то не последовало.
Тот же конгресс приняли более двадцати законодательных актов, каждый из которых вводил экономические санкции по отношению к России за… За противодействие американской политике на Украине и в Сирии.
Опять-таки потрясающая забота о далеких украинцах и сирийцах и странная индифферентность в отношении убитых на американской земле сограждан. Убитых иностранцами заметим, при полной поддержке иноземного правительства.

Вопрос третий о хакерах.
В 2012-м году китайские хакеры взломали сайты американского министерства обороны и минтранса. В 2014-м китайцы пробрались в базу ФБР и ЦРУ, где скопировали личные данные секретных сотрудников, включая отпечатки пальцев. Результатом были срочные визиты тогдашних госсекретарей в Пекин с уговорами больше так не делать.
В 2016-м кто-то, никаких доказательств до сих пор не представлено, взломал емэйлы национального комитета Демократической партии США. Дело повесили на русских. К настоящему моменту за это деяние на Россию было наложено уже три пакета санкций. Обещают значительно больше.
Если кто не в курсе, как работает демократия – партии являются частными организациями, не подлежащими госохране. Партий может быть десять, сто, пятьсот – чем больше, тем демократичнее. Охрана собственных офисов, информации и базы данных – это их личное дело, так же как у частных компаний. Похищение вышеперечисленных оценивается как преступление против частного бизнеса и карается значительно мягче, нежели взломы баз, принадлежащих госструктурам.

На закуску мое любимое. Президент ФРГ, прошлый, как его там -Гаук, выступил организатором бойкота официальными лицами Сочинской олимпиады. Он сказал, что ему мерзко приезжать в страну, которая приняла закон о штрафе за пропаганду гомосексуализма в школах. Вместо Сочи Гаук отправился с дружественным визитом в Индию, где провел целую неделю, встретившись со всеми крупными политиками полуострова Индостан. Каждый день своей поездки он с восторгом освещал в фейсбуке. И все бы хорошо, только Индия за две недели до его приезда, вернула в действие закон, приостановленный на время Игр Содружества. Закон предусматривает длительное тюремное заключение за гомосексуализм, безо всякой там пропаганды.

По-прежнему считаете, что русские сами выдумывают себе врагов? Тогда кроме консультации у специалиста ничего посоветовать не могу. Желательно в иностранной клинике, там с нейропромыванием таки лучшей.
Tags: Геополитика, Общество
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments