serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Извольте выйти вон!

Что надо было сделать Кремлю, чтобы Россия заработала репутацию страны-изгоя? Представьте себе, что задача эта не такая уж и простая. И дело тут не в присущей Западу толерантности, которая подчас зашкаливает на отметке "попустительство". Просто у каждой страны в глазах международной общественности есть, скажем так, - "кредит доверия". В границах этого кредита государствам до поры до времени разрешены некие "вольности". Исчерпав кредит - страна оказывается в положении, когда ей указывают на расстояние, отделяющее её от других, приличных стран", и, ничуть не стесняясь, выставляют за дверь.
Для ошалевшей от дурных нефтедолларов кремлёвской гопоты казалось, что их "кредит", если не неисчерпаем, то очень и очень велик. Поэтому и начали для начала менять баночки с мочой под руководством спецслужб и государства. Прокатит или нет? Вроде прокатило. Россия ещё раз "подтвердила" свой статус "великой спортивной страны", а в штанах у Путина засвербило. А давай-ка я Крым у хохлов оттяпаю! Прокатит, если упрёмся на том, что "кошелёк сам мне в руку прыгнул, гражданин начальник, век свободы не видать, мамой клянусь!"? Прокатило! Правда немного осерчали на Западе, но только "немного". У самих рыльце в пушку! Ведь обещали, что будут гарантами Будапештского меморандума? Обещали? От стыда, что обманули дураков-хохлов, клюнувших на сладкие речи "мировых держав", державы эти решили Россию наказать санкциями. Путин, когда про эти "санкции" услышал, то долго, утирая выступившие слёзы, смеялся. И пошло-поехало. А давайте мы им радиоактивного пепла за "воротник насыпем"! Прокатило. Утёрлись, как будто и не слышали. А щас я им как заряжу лапшу про гиператомные ракеты, чтобы усрались от страха в своей Флориде! А давайте предателя показательно накажем, чтобы другим не повадно было! А давайте... А тут ему и сказали: Стоп! Вы, русские, наверное забыли, что репутация, это такая штука, которая создаëтся годами, а теряется в один миг? А вы её уже пятый год роняете и пачкаете. За такие фиоритуры в приличном обществе на дверь указывают! Нам, в общем-то плевать, что Россия приобрела репутацию страны, где воров поставили над законом. Но вы посмели свои воровские законы принести к нам! А за это надо наказывать! А что, если нам поправить за счёт ваших олигархов, дурачков, притащивших к нам все свои наворованные миллиарды, наши пошатнувшиеся финансы? Что вы, русские, тогда запоёте, про "атомный лунный трактор"?
Что? Что вы сказали мистер Лавров? Что, это не соответствует международным законам? А по "международным законам" вы воруете чужие территории? А по "международным законам" вы сбиваете пассажирские самолёты? А по "международным законам" вы на "президентском" самолёте возите наркотики диппочтой? А по "международным законам" вы бомбите школы и госпиталя в Сирии. Всё! Хватит. Вы измерены, взвешены и признаны негодными, - изгоями! Извольте выйти вон! Не, не, сумочку оставьте плиз!
Tags: Геополитика
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →