lrlay777 (lrlay777) wrote in ru_polit,
lrlay777
lrlay777
ru_polit

Тереза Мэй хочет поправить бюджет за счет российских олигархов?

Когда то давным давно, в средние века, Англия вела длительную кровопролитную войну.Деньги на нее закончились у короля.Где взять? И тут ему кто то подсказал:
-У еврейских ростовщиков же!
- Так ведь евреи то дают только под проценты, а мы и так им должны уже немало...


В общем, решение было найдено просто. Евреев всех перебили, под предлогом праведного религиозного гнева, все имущество конфисковали.

И - вуаля! никаких долгов, никаких процентов!

Очень похоже, что Англия решила вспомнить старое доброе время(в Англии старое- всегда доброе, как известно) И повторить удачный эксперимент. Только на сей раз- не с евреями. А с россиянами, осевшими в Англии.(хотя что то подсказывает, что евреев среди этих россиян таки немало)

У нынешнего английского правительства как раз возникла острая нехватка в деньгах. Надо платить огромную сумму за Брекзит. Так почему бы не грабануть беззащитных, в общем то, россиян в Англии? А кто за них вступится? Россия? Ну с Россией и так отношения испорчены, терять нечего, к тому же многие из этих толстосумов там в розыске.

В отличии от многих других россиян- эмигрантов, которые обильно расселились по всему миру, "английские россияне"- как правило народ денежный.
Некоторые очень денежный! Поместья и замки лордов скупают, в английскую элиту хотят залезть, (такие негодяи!)

В общем , как говорится, "будет им элита, будет им кофэ, будет им какава с чаем!"

Похоже, печальная судьба столь любимого нашими нуворишами Остапа Ибрагимовича, их не очень научила. Остап Бендер тоже наивно верил, что если он удерет за границу с деньгами ему там будут очень рады. Как всем известно- там действительно очень обрадовались, но не ему, а его деньгам.Поэтому богатства отобрали, а его выгнали.

"Осел, груженый золотом может взять любой город"- это да, в город его пустят, только потом разгрузят от золота и поставят в стойло. Потому что ослам иметь золото не положено, ему можно только его возить.

Вот и придумывают забавные историйки про мудреные КГБ-ешные яды и страшных русских шпионов, которых неплохо бы грабануть, а потом- надеюсь все же выслать, а не убить, все же не средние века.

Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments