yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

С закрытым забралом или открой личико, Гюльчитай..







Информатор WADA Григорий Родченков обсудил с американскими сенаторами «угрозу, которую Россия представляет для США». Политики похвалили пришедшего на встречу в маске экс-главу московской лаборатории за храбрость и честность, а также рассказали о радости от встречи с ним.

Как известно, именно на утверждениях Григория Родченкова базировались все бездоказательные обвинения российских спортсменов и чиновников «в государственной системе допинга» якобы существовавшей в России. На основании этих показаний, сборную России не допустили к Играм в Пхенчхане. Теперь же темой для обсуждения стал не только спорт, но и более глобальные политические вопросы.

Родченков принял участие в заседании конгресса США. На встрече присутствовали сенаторы Бен Кардин и Кори Гарднер и член палаты представителей Шейла Джексон-Ли.

Родченков обсуждал с сенаторами «угрозу, которую Россия представляет для США, коррупцию в международных федерациях и действия США для международной борьбы с допингом»,

— сообщает британское издание Inside The Games.



«Рассказ доктора Родченкова — еще один пример готовности Кремля к нарушению международных правил и стандартов», — сказал Кардин.

Опасающийся за собственную жизнь информатор WADA сделал пластическую операцию и теперь вынужден скрывать свое новое лицо. В связи с этим Родченков на встрече с сенаторами появился в солнцезащитных очках и специальной маске.

Tags: А чего вы хотели?!, Бешеный филолог, На лабутенах по Мордору, Россия, США, Спорт
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments