yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

С закрытым забралом или открой личико, Гюльчитай..







Информатор WADA Григорий Родченков обсудил с американскими сенаторами «угрозу, которую Россия представляет для США». Политики похвалили пришедшего на встречу в маске экс-главу московской лаборатории за храбрость и честность, а также рассказали о радости от встречи с ним.

Как известно, именно на утверждениях Григория Родченкова базировались все бездоказательные обвинения российских спортсменов и чиновников «в государственной системе допинга» якобы существовавшей в России. На основании этих показаний, сборную России не допустили к Играм в Пхенчхане. Теперь же темой для обсуждения стал не только спорт, но и более глобальные политические вопросы.

Родченков принял участие в заседании конгресса США. На встрече присутствовали сенаторы Бен Кардин и Кори Гарднер и член палаты представителей Шейла Джексон-Ли.

Родченков обсуждал с сенаторами «угрозу, которую Россия представляет для США, коррупцию в международных федерациях и действия США для международной борьбы с допингом»,

— сообщает британское издание Inside The Games.



«Рассказ доктора Родченкова — еще один пример готовности Кремля к нарушению международных правил и стандартов», — сказал Кардин.

Опасающийся за собственную жизнь информатор WADA сделал пластическую операцию и теперь вынужден скрывать свое новое лицо. В связи с этим Родченков на встрече с сенаторами появился в солнцезащитных очках и специальной маске.

Tags: А чего вы хотели?!, Бешеный филолог, На лабутенах по Мордору, Россия, США, Спорт
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments