Вячеслав Новицкий (viacheslav_sn) wrote in ru_polit,
Вячеслав Новицкий
viacheslav_sn
ru_polit

Слуцкий и духовные скрепы

По поводу харрасмента Слуцкого - все это довольно подозрительно. Сначала поднялась волна в Америке, а теперь, типа, до нас докатилось. Оскорбительно! Нас насильственно тянут в повестку, не только не актуальную нам, но и откровенно чуждую. Мы не заштатная провинция, чтобы "высшее общество" метрополии косплеить. Поэтому ответка наших информационных воинов в стиле "Слуцкий - бык-производитель, стада покрывает, а уж тощих либералок-лесбиянок вообще пачками иметь может" вполне адекватна.

Правда, обязательным элементом этой ответки должно быть вышибание Слуцкого со всех должностей и максимальное ограничение его финансовых возможностей. У нас, почему-то считатется, что тот "лидер", кто свои инстинкты и потребности умеет и любит удовлетворять наиболее изощренным способом, не стыдясь, не ограничиваясь и не думая о последствиях. Между тем, именно самоограничение, особенно в условиях, когда не обстоятельства мешают тебе реализовывать "прекрасные" порывы, а ты сам себе критерий и эталон, есть, пожалуй, единственный признак, отличающий благородного человека от животного. Элита должна состоять из благородных людей - кажется, именно в этом духовные скрепы дедов. 
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments