kirill58 (kirill58) wrote in ru_polit,
kirill58
kirill58
ru_polit

"Газпром" сдулся

Акции частной нефтедобывающей компании "ЛУКОЙЛ"на торгах 23 марта обошли бумаги госмонополии "Газпром" по рыночной капитализации, выйдя на третье место после Сбербанка и "Роснефти".

"Акции "ЛУКОЙЛа" обогнали "Газпром" по капитализации.

Ну, вот, «Наше Всё» и всё, сдулось. Стоит дешевле ЛУКойла.
А какие планы рисовал Миллер по телевизору! Бывало придёт к Путину, проектор включит и…
Трубы налево, трубы направо. Китай намертво привинтили, шагу не шагнёт без нашего газа.
Европу со всех сторон трубами в клещи взяли, а ещё один Северный, да плюс Южный поток доведём до них и поймут, либо санкции снимай, либо зимой как немцы под Москвой.
В последнее время Миллер,правда, скромнее стал в желаньях. Уже не грозится вывести Газпром в чемпионы мировые в энергетической сфере. Наверное кто то из газовиков подсказал, мол, Лёша, ты базар то фильтруй, какое первое место в мире?! Дай бог Сбербанк, да Роснефть из виду не потерять. А тут ещё и Лукойл (по меркам мировым не такая уж и большая кампания) обходит. Или вешай Путину лапшу без журналюг, специалисты ведь по всем странам над тобой потешаются…

Для тех, кто в танке:
Алексей Миллер - один из наиболее эффективных менеджеров гнезда Путина, руководитель Газпрома. Экономическая миссия - добить и растащить. Почти у цели.
Газпром - госкорпорация, которая при Вяхиреве-Черномырдине чуть не в одиночку кормила Россию, покуда она выбиралась из хаоса рухнувшей экономики СССР".

Николай Травкин
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments