alexey moscow (hogzon) wrote in ru_polit,
alexey moscow
hogzon
ru_polit

как Роскомнадзор телеграм пиарил.

все помнян, как Роскомнадзор этим летом грозил закрыть телеграм, чем вызвал ажиотажный спрос, и он вошёл в топ загрузок на ай-ось и ведроид.

я думаю ни для кого не секрет, шта басни про его защищённость это просто пиар и трёп, а сам телеграм придумал не дуров а сами фсбэшники, которые его теперь и пиарят.

пошла вторая волна пиара, и в новостях появилось сообщение что уже дней через десять его заблочат, если дуров не передаст ключи шифрования фсбэшникам.

и пиар себя оправдал:


wp_ss_20180324_0001.png

собственно, вполне вероятно, фсбэшники заипались копаться в этом информационном мусоре, и не обнаружили там ничего интересного, и хотят его заблочить, что бы удалить подавляющее большинство пользователей, ведь останутся только небольшая горстка рукастых, которые прикрутят к нему впн.

вопщем хочу поздравить Роскомнадзор, фсб и дурова с плодотворной совместной работой, отличный месенджер, отличная поддержка, ну и приятного чтения наших переписок.

и у миня вопрос: как там у хохоликов? телеграмы шлёте или по старинке во вконтактике?
Tags: На лабутенах по Мордору, Общество, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments