serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Шабатные размышления помогающие жить

Шабат шалом, панове росіяни! (Окремі вітання жидобендеровцям та иудомазепам, жидо-саксам, англо-масонам, а також усiм братам та сестрам по нацистськiй бандi. Хунті слава! Героям чарку доброї горілки.
Готов побиться об заклад (шекель против агора), что вы уже с нетерпением ожидаете моих шабатных размышлений. Угадал? Ну тогда... поехали, что ли?
Слушайте, я что, один такой здесь умный, что вижу, как на Россиюшку с неумолимой силой, подобно колеснице Джаггернаута, накатывается, простите великодушно, my French, - пиздец? Всю прошлую неделю мои российские визави, кто с гневом, а кто с иронией, вопрошали: "Вот ты, сучка мелкобританская, какое имеешь право бездоказательно на Россию и на еë президента бочку катить? Ты про презумпцию невиновности слыхала, ведьма нагличанская?"
Этот ж смех какой! Россияне, которые живут в парадигме, "а хуй докажете" вспомнили о какой-то "презумпции невиновности"!
Не, вы не подумайте, что я отвергаю столь необходимое в юриспруденции понятие, как "презумпция невиновности". Но всë дело в том, что россияне первыми поспешили выйти из правового поля римского права, заявив, что им, россиянам, более по нраву поле усеянное мëртвыми костями. Это вы, россияне, первые заявили, что вам похуй все международные расследования катастрофы МН-17. Тем самым, вы себя поставили за грань. А теперь международной общественности похуй на все ваши "презумпции". Научились европейцы,(хотя не все ещë, но Тереза Мэй приятное исключение) жить с волками, вернее сказать, с шакалами. И действуют по вашим правилам. Что не нравится? Так само и ваши "военторги" нам не нравились. А вы ж, как вы укатывались со смеху, рассказывая про "донецких таксистов взявших в руки оружие и навалявших укропам". Вы считали,что можно смеяться над всем миром рассказывая нелепые сказки?
Теперь наша очередь посмеяться. Россияне, поймите, что вы уже находитесь в новой реальности, которая создана во многом благодаря и вам. Каждый народ сам творец своего счастья и своего несчастья. И хватит об этом!

Скрип колëс Джаггернаута доносится и с другого конца планеты, с Сирии. Там америкосы продолжают херачить асадовцев и присягнувших им на верность россиян. Что характерно, на том же "поле битвы", что и месяцем с небольшим ранее.(Почему, спросите вы, поле битвы взято в кавычки? Ну не называть же битвою то побоище, которое американцы учинили своим российским партнëрам? Из описаний местных источников, авиация коалиции снова сожгла всю технику и лениво постреляла личный состав противника, который драпанул,показывая новые олимпийские и мировые рекорды по бегу на длинные дистанции.)

Из других событий прошедшей недели стоило бы отметить прошедшие в РФ выборы Путина на должность Путина. Но я ничего не писал про так называемые "выборы" раньше, и пожалуй останусь себе верен и сейчас. На мой взгляд писать про них, ввиду, абсолютной бессмысленности данного деяния, значит, в какой-то мере, уподобляться средневековым схоластам спорящим до хрипоты на тему: "сколько чертей могут поместиться на кончике иглы?" А оно мне надо? Хочу лишь отметить, что не оправдались надежды россиян и на то, что после феерической победы Путина на т.н.выборах, Запад отменит все санкции, рубль станет мировой валютой, а Трамп примет православие в Свято-Николаевском соборе Вашингтона. Омрачилась победа на выборах и тем, что ажаны замели кореша Вована Коляна (экс-президента Франции Саркози, и шьют ему дело) Путин ему даже телеграмму послал; держись мол, Колян. Денег нет, но ты держись! Эх, случись бы такой казус лет десять назад, то Вовану бы стоило лишь нахмуриться, руку на газовый вентиль положить, а ну не балуй, а то заморожу нахрен, как и отпустили бы Коляна, да ещë и извинялись бы, гейропейцы долбанные! Но 2018 не 2008. Укатали вашего бурку крутые сявки! Так укатали, что ему и самому впору сухари сушить!

Про "нашу Надю" не могу не сказать. По моему мнению никакая ФСБ еë не вербовала, нейропсихолингвистикой не кодировала. Мы сами, украинцы, своим повышенным вниманием к этой особе, создали у неë иллюзию, перешедшую после в манию величия. У девки и раньше не всë в порядке с головой было, а теперь и окончательно крыша поехала.

Ну и немного юмора:
Одесский дворик. Из открытого окна на втором этаже раздаются вопли терзаемой Изей скрипки. Мальчик готовится поступить в школу Столярского.
- Рива, ты мне скажи, в нашем доме живут русские? - Кричит маме юного скрыпаля мадам Петренко.
- Нет, а шо?
- Так кому же мстит твой мальчик, Рива?
На этой скрипичной ноте(!) и позвольте закончить мои шабатные размышления. Искренне ваш, Серхио Перейра.
Tags: А чего вы хотели?!, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit juillet 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments