cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Деградация.

С большой вероятностью Т. Мей последнее время находится в психически неустойчивом состоянии, скорее всего, из-за перезатянувшегося постклимактического синдрома.
Вполне возможно Б. Джонсон сейчас пребывает в фазе эйфории при МДП, что довольно часто встречается у активно-пассивных геев.

Деградация западного общества, начиная с их элит, началась тогда, когда они отказались от традиционного ортодоксального христианства в пользу коньюктурного "чего изволите" христианства. Т.е. когда для них стало правдой не то, что есть на самом деле, а то, что может принести выгоду. А Христа они начали кроить на иудейско-протестанский манер. А лжец перестал быть врагом рода человеческого, а стал главным помощником эффективного менеджера. И в голове их - врать это правильно и хорошо, если от вранья светит хоть микроскопический гешефт. И чем дальше, тем они всё больше живут не в действительности, а в своих глюках и мриях. Будем уважать их выбор и право на свободную волю. Аминь.
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments