alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Почему народ недоволен планом поднять налоги на зарплату и откуда в интернете столько недовольства?

Быль.

Встречаются в Москве 4 инженера-физика, выпускника МИФИ. Реально научная элита (в прошлом), один доктор физико-математических наук, у двоих - десятки публикаций только в англоязычных журналах, много в Российских..

Их в России отовсюду уволили и никуда не пустили.... В РОСНАНО Чубайс на работу не берет, хотя один из них был специалистом  как раз по наноструктурам - публикации в 5 западных странах. В прачечную СКОЛКОВО, на землях Абрамовича-Вексельберга построенное, тоже не преглашают.

Трое уже по специальности не работают - работы по специальности для них нет, занимаются случайными заработками, один - работает в ИТ за рубежом.

Трое на выборах в Думу работали наблюдателями от коммунистов, на этих выборах - двое наблюдателями от КПРФ и Грудинина.

У вас есть вопросы почему они именно там?


PS. Развивать Россию надо не за счет нищих трудящихся (при зарплате выше среднего, вроде 100 000 рублей даже в ипотеку квартиру в Москве не купишь кроме крошечной однокомнатной, где семью не заведешь), а олигархов, высасывающих все валютные потоки России.
Tags: Бухгалтер из столовки на должности ГИПа, Карамба!, Коммунизм, Политика, Свидетели колбасы, Экономика
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments

Bestiskra0000

March 23 2018, 19:39:58 UTC 6 months ago

  • New comment
вот именно. сначала за счет бедных богатеи переживают кризис и продолжают богатеть. потом "прорыв" будут делать за счет бедных , причем основные гешефты соберут богатеи. Еще и вся тяготы борьбы с Западом пойдут за счет бедных.
У нас абсолютно паразитирующая верхушка сформировалась во времена Ельцина, а во времена Путина она только укрепилась.