PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Строительство укрофлота.

Как сообщает информационное агентство "РИА "Новости", министерство обороны Украины приостановило для экономии бюджетных средств реализацию программы, предусматривающей строительство к 2021 году четырех военных кораблей класса "Корвет" проекта 58250, сообщил временно исполняющий обязанности министра обороны Украины Иван Руснак.
Головной корвет проекта 58250 "Володимир Великий" был заложен 17 мая 2011 года на АО "Черноморский судостроительный завод".Программа изначально была обречена на неудачу (ее стоимость в 2011 году оценивалась в 16,21 млрд грн, из которых 11 млрд грн - собственно постройка), так как так и не было сформирован окончательный облик корабля. в первую очередь по вооружению, и в условиях украинских бюджетных реалий времен президентства Виктора Януковича создание такого корабля, тем более строительства серии, относилось к области утопических проектов.




Собственно будущая гроза морей слава украины. Не утонет и то хорошо.

https://bmpd.livejournal.com/933367.html
Tags: Юмор
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments