lrlay777 (lrlay777) wrote in ru_polit,
lrlay777
lrlay777
ru_polit

Ученые нам все время врали! Ньютон и яблоко.

Эта научная диссертация посвящается т.н. "Альтернативным ученым".
Все мы с децтва помним увлекательную историю, которую нам рассказывали в школе на уроках физики:

Мол, сидел, сидел Ньютон под яблоней, ковырялся, себе, в носу, ничего такова не замышлял, и тут- ррраз! Вдарило его по жбану упавшим с дерева яблоком.
-"Ага!"- Осенился Ньютон тут гениальностью. "-Яблоко то не просто так, не по дури вдарило, а во исполнение закона всемирного тяготения! Только закон этот вступил почему то в силу до опубликования. Не по конституционному фэн- шую это как то! Пойду- тка его опубликую..."


И так, де, и был открыт закон всемирного тяготения.
До недавнего времени наивное Человечество верило этому ложному мифу, которым его злонамеренно пичкала т.н. "официальная наука"

Но вот появился интернет, и благодаря ему научные труды получили возможность публиковать не только рукопожатые масоны официальной науки, но и все, кому ни попадя... тьфу, настоящие, честные ученые, пусть без дипломов и степеней,  но не связанные с заговором ученых - официалов.

Итак: давайте рассуждать логически.
Кто был Ньютон на момент этого, якобы открытия? Он был бакалавром! В те годы всеобщей безграмотности человек, умеющий подписываться собственным именем-
уже большая шишка. А уж целый бакалавр- вершина, человечище! Авторитет в Законе на любой научной зоне, так сказать!

И вот этот уважаемый человек зачем то поперся... Куда? Не в солидный английский парк с буками, дубами и прочими культурными парковыми насаждениями, а в какой то крестьянский сад. Потому что яблони- это промысловое а не декоративное дерево, вообще то и в солидных парках не растет.

Так вот, поперся он туда, и зачем то сел под дерево. На что сел? На скамейку, как и полагается приличному джентельмену?
Нефига, под яблонями скамейки никто не ставит. По причине того, что хоть тогда и не знали закона всемирного тяготения, но о последствиях размещения скамейки под деревом- бомбардировщиком знали вполне.
Значит расположился он прямо на земле, как и нарисовано на представленной картинке.
Еще раз взгляньте на картинку. Вас ничего не настораживает?

Джентельмен, авторитет, в парике,в брендовом бархатном лабсардаке,трезвый, в панталонах и белых чулках бухнулся на сырую землю (травка под яблонями растет- не очень) на гниющие под яблоки отдохнуть! Не, будь он горький пьяница- картина была бы естественна, но про Ньютона то такое не известно!

Можете вы поверить в такое?! Если здравомыслящий человек- конечно нет.
А значит и яблоко не падало. А значит и закона он не открывал. А раз не открывал он, то кто? Явно не обошлось без инопланетного вмешательства!

Но это уже, как говорится, совсем другая история... Которую я обязательно расскажу, если этот пост наберет тыщу лайков)



Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments