ivanovyur (ivanovyur) wrote in ru_polit,
ivanovyur
ivanovyur
ru_polit

Жириновский сделал свое дело. Жириновский должен уйти.


     Каюсь, грешен. Хотя и шапочно, знаком лично.. Конец августа - начало сентября 2004 г. поезд "Псков - Москва", к составу прицепили два спецвагона, - один персональный для Вольфовича, один для его свиты. Станция Дно, "его высокопревосходительство!" (не ниже), - засунув руки в карманы плаща гуляет по перрону, в своем любимом кепарике и высоко задранным подбородком. Охрана в 3-х шагах сзади, но больщая ее часть бросилась скупать у бабок раков оптом (остальным пассажирам хрен, что досталось).

Народ раскрыл варежки и стоял смотрел на высокомерного лидера. Я набрался наглости, поздоровался, он дал мне руку, задал ему несколько вопросов - получил быстрые ответы, и он тронулся дальше. В нашем купе, как оказалось, ехал журналюга, специально приглашенный им из Москвы для пиара. Честный журналист, зарабатывал на каждой такой поездке, как минимум мою зарплату за полгода, и ехали мы весело... раки и вискарик, закуска, - все путем, платить журналист никому не давал, тетка не успевала бегать в вагон ресторан. Была эйфория, - Жирик приезжал в Псков агитировать за своего брата - Митрофанова, и все в их команде были уверены, что губернатором станет он! Облом случился, избрали местного "запутинца", правда не надолго, крал по полной, поэтому скоро заменили на 100% своего.
   Тяжелые времена наступили для паствы жирика, голосующую за него "по приколу и без прикола". Как в России, - "Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты." По ходу обвинения "великого" в любви к пацанам, могут упасть и на них в виде слова - "пи-ры".
     Власть поторопилась выделив в качестве предвыборного подарка ВВ здание для его "бюджетного" института. Но мы же все свои. Мужик дал - мужик забрал. "День Выборов", а так же сама "конкурентная подготовка к выборам", - показали, что Вольфович "устал". Поэтому практически сразу после опубликования его результатов, была дана команда зачистить территорию. Иначе это объяснить нельзя, когда из нескольких мест, практически одновременно, на разные темы. До "исповеди" мальчика, я услышал "канонаду" на Коммерсанте - радио, и понял, что начали..
     Слухи про взятки, воровство, продажу должностей в ЛДПР ходят постоянно, теперь их систематизировали. И действительно, - при такой поддержке ВВП, зачем нужен старый, больной, неадекватный "циркач" с его прим. 5% специфического электората. Зачисть поляну, а деньги добавить на содержание ЕР! Кризис, "лосенок был очень мал, на всех не хватает". И поперло:

    "Телевидение оказалось спасательным кругом, но и политическим могильщиком Жириновского. Все увидели сильно постаревшего и, видимо, не очень здорового человека, исчерпавшего свои политические ходы, оригинальность. Сплошное раздражение, самоцитирование и даже матерщина какая-то защитная, унылая. А за спиной никого… Кто эти люди во главе ЛДПР? Как туда попадают? Если кто-то не из обслуги и родственников вождя, то кого и по какому принципу назначают федеральным политиком от либерал-демократов? Его 5,5% понятны: зачем голосовать за того, кто хочет омыть сапоги в Индийском океане, когда есть более конкретный лидер, показывающий миру, как наши ракеты прилетят во Флориду? Он растерял сторонников потому, что не изменился сам. Усталый богач, просто не понимающий, как общаться с современностью — таким показал нам его телевизор во время гонки. Все эти годы он был парламентским чемпионом по монетизации законодательного процесса. Но проговорился он  по этому поводу лишь однажды, назвав на шоу у Владимира Соловьева, посвященном скандальному депутату Митрофанову, сумму в €1 млн,которую тот задолжал ему за попадание в Думу."

   ЛДПР, если она нужна Кремлю, может еще недолго существовать, но ВВ исчерпан. А партия без него развалится и разбежится. Луговой в Едро, Лебедев в Едро и тд.. Он скрепа ЛДПР.  Его, конечно, еще будут выпускать кого-нибудь клюнуть или воспеть, но это уже лишь подтанцовки. От этих шуток зал уже устал. Цирку нужны новые клоуны. Но власть и телевизор люди по собственной воле не оставляют. ВВЖ поработает еще экспертом по всем сношениям и внутр. и внеш., заменит собой Цымбалину, когда та перестанет приносить рейтинги, и будет делить прамтайм с семьей Табакова, которая готовится делить наследство. А потом, потом,- суп с котом. Отнимут имущество, переделят бизнесы, на хлеб с икрой семье оставят, но это уже не то, кормушка повторяю мала.
     А вы как думаете, наезд на Жирика это случайность?

Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments