grzegorz_b (grzegorz_b) wrote in ru_polit,
grzegorz_b
grzegorz_b
ru_polit

Российская политика - это в ...

Русский журналист издания «Настоящее время» Ренат Давлетгильдеев заявил, что в прошлом его домогался одиозный лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

На фоне скандала с домогательством к журналисткам в Госдуме РФ, Давлетгильдеев рассказал, как однажды после финала конкурса «Мисс Россия» помощники Жириновского пытались отвезти его в «корпоративную сауну ЛДПР».

«Сам он, пока давал небольшое интервью, лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном. Да, я был совсем юн, коленки ходили ходуном от одной мысли о том, что перед тобой депутат, министр и так далее, казалось, что я обязан смотреть им в рот», — пишет русский журналист.

Он утверждает, это не единичный случай, поскольку «десятки депутатов предпочитают увозить по спецбаням именно мальчиков». Также Давлетгильдеев призвал мужчин рассказывать о случаях сексуальных домогательств со стороны депутатов и чиновников.

Вот они, традиционные скрепы российских политиков - попкоимение мальчиков. Древние - ещё изобретателии термина "Православие, державие, народность" граф Уваров был пидаром во всех смыслах этого слова.
Заметьте, что и ватные боты всё быстро сводят к гомосексуальной теме. Всё в стране вращается вокруг жопы. Ну и говна, конеш - якутские умельцы не дадут соврать.

Tags: Скрепы
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments